Спорт ПАММ-счет Vsevolod (Tennis) (BetPamm) - Страница 3

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А предыдущий счет был закрыт, чтобы совсем его не слить, ведь игра догоном была.
Закрыт он потому что вознаграждение за управление ему за июнь не светило. Вряд ли он адекватно вышел бы из просадки. А бесплатно вывести это не для него.
Новый открыл и всё, спроса нет.

seo2z

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Вижу одну активную ставку, но не вижу сколько % поставил. Подсмотреть никак нельзя?
1,83%
Инфа во вкладке "операции", в ЛК, внутри доверительного счёта.
P.S. Сделали отображение, кстати, по моей просьбе =)

• Like
Реакции: morg

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Отдел К

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
N
Предыдущий счет просто уперся в верхнюю планку лимита при догоне. Не было возможности поставить все 100% банка на к=2.3 :wallbash:
Вот и всё. А так бы был либо супергерой с прибылью в 8000% либо большое количество мата на форуме. А потом бы он открылся под ником "Ksenia" или "Svetoslav" :) Это же просто делается: купил новую симку, старую выкинул. Винду на компе переставил, имя поменял, в браузере куки почистил и вперед. Чист и безгрешен. Паспорт сканировать на Бетпамм не требуют же!!! Вот и вся "стратегия" . Потому и такой злобой он там брызжет на форуме. Я ему перекрываю кислород же в бизнесе. :biggrin2:
Вообще ситуация совершенно идиотская: человек крутит чужими 200000$ и скоро будет крутить миллионами, но при этом никто с него не спрашивает паспорт, а стартовые 75$ он может анонимно закинуть с формального аттестата вебмани или из аппарата "киви". А уровень злобы в его посте на форуме такой, что я не удивлюсь если он мне киллера пошлет. Бабки то на кону с каждым днем всё больше и больше. Вчера вот по телеку смотрел про Мавроди ... как толпы идиотов с флагами устраивают демонстрации за родного лохотронщика. Причем, все знают что Мавроди лохотронщик, но продолжают. И кто здесь больной?!
Эдик, ты забыл добавить классическое "если бы куда и вложил на бетпамм, то только в gildara" :rolleyes:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Эдик, ты забыл добавить классическое "если бы куда и вложил на бетпамм, то только в gildara"
это тот, который двумя последними ставками слил 20% банка на кф 1,1 ?:lol: да уж лучше Всеволод))

Отдел К

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
это тот, который двумя последними ставками слил 20% банка на кф 1,1 ? да уж лучше Всеволод)
Да, добавлю разве что данный управ разогнал до 100 с лишним процентов счет за почти месяц, естественно без инвесторов:) и далее целый год крутился около 0, ну и в последнее время только проигрывал деньги, в сумме инвесторы в минусе, факт. Зато на пару с эдиком бегают и пиарят счет, ну и естественно очерняют конкурента.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Да, добавлю разве что данный управ разогнал до 100 с лишним процентов счет за почти месяц, естественно без инвесторов и далее целый год крутился около 0, ну и в последнее время только проигрывал деньги, в сумме инвесторы в минусе, факт. Зато на пару с эдиком бегают и пиарят счет, ну и естественно очерняют конкурента.
Страсти кипят однако. Верить нельзя никому.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А что винтерспорт закрылся? По какой причине?

добавлено через 2 минуты
Да, добавлю разве что данный управ разогнал до 100 с лишним процентов счет за почти месяц, естественно без инвесторов:) и далее целый год крутился около 0, ну и в последнее время только проигрывал деньги, в сумме инвесторы в минусе, факт. Зато на пару с эдиком бегают и пиарят счет, ну и естественно очерняют конкурента.

Теперь я понимаю почему на реально плюсового(меня) этот Пирозавр и компания так накинулись, что аж мне пришлось уйти с этого проекта и позакрывать все счета. Они меня просто выживали, потому что я реально делал деньги людям, и они мне ещё приписывали, что Всеволод и ТрейдШарк - это один человек.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Слил более 50к зелени. Поставил часть "инвесторов" раком.
И перешёл на новый счёт, чтобы бесплатно не выводить предыдущий из просадки.
Администрация БП смотрю закрывает глаза на подобные махинации. А стоило бы заняться, очередной рассадник мошенников, деньги ведь не пахнут:rolleyes:
Да и пропала поддержка с ммгп и по мылу неделями не отвечает...

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000
Просел на 30 % и закрыл. На следующий день открыл новый счет, на теннис.
А в чем махинация, он же гарантий ни каких не давал.

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Сверху Снизу