Слава и почет за успешную игру? даже не знаю, что сказать....а ни славы, ни почета ни уважения
Никто не светит свои доходы публично, я вообще считаю, что это дурной тон.
Я сотрудничал с одним каппером (он потом сократил число подписчиков зараза), он вообще ни на каких форумах не зарегистрован, не общается нигде о ставках. На вопрос, а что так? получил ответ: А зачем? Мне и сказать то нечего было.
добавлено через 8 минут
Вы так и не ответили на вопрос. Да или нет?Заработанный процент от оборота ставок есть результат проделанной работы профессионального игрока. Точно такой же, как полученный процент в обменнике валют за период или доход банка по выданным кредитам/принятым вкладам. Поэтому такое понятие как РОИ в принципе знать нужно, а если играть для души, не вести статистику и всаживать деньги конторам, то в принципе, оно ни к чему.
Если дед Ваня с внуком выращивает огурцы в деревне, а потом продает на рынке в городе, это называется бизнес. Но дед Ваня не знает такого слова "бизнес", грубо говоря дедушка лошара получается, да?
Ну раз упомянули об этом, то почему бы не сказать, настаивать конечно я не буду.Это имеет отношение к делу? Помоему эта не та тема, где обсуждают места работ форумчан
Последнее редактирование: