почему то я увидел только 2 конторы, зенит и марафон, где остальные можно посмотреть ?
Мы размещаем ставки на арбитражные ситуации в крупных букмекерских конторах таких как Марафон, Бетсити, Зенит, Фонбет, Pinacle Sport, William Hill, Bet365.
почему то я увидел только 2 конторы, зенит и марафон, где остальные можно посмотреть ?
вот это я и хотел услышать от вас))))Мы размещаем ставки на арбитражные ситуации в крупных букмекерских конторах таких как Марафон, Бетсити, Зенит, Фонбет, Pinacle Sport, William Hill, Bet365.
не смешите, все бы вилковали и деньги имели с этого, не все так просто как кажетсяДля меня важно, что бы Вы работали не один десяток лет
не смешите, все бы вилковали и деньги имели с этого, не все так просто как кажется
если конечно у вас нет на каждый день новый комп с новым ip адресом, и новый паспорт
вот это я и хотел услышать от вас))))
а теперь я скажу - я вилковал примерно года 3, и в данных конторах тоже, так вот, именно бетсити блокирует счет ,типа для проверки документов, и просит сканы паспорта, и не всегда разблокировка происходит, они просто игнорят письма и все , считай деньги остались им в подарок
марафон -- режет счет сразу , максимум 2-3 вилки, не получится с ними играть, если конечно у вас нет на каждый день новый комп с новым ip адресом, и новый паспорт
зенит и фонбет так же режет счета, но не так быстро как марафон,
пинакл только раз в месяц дает выводить без процентов, остальный выводы пинка снимает процент с выводимой суммы- вилочнику не выгодно ставить там
вильям хил и бет 365 тоже режут счета, и блокируют
из всего этого следует ,что вилочник вы никакой ))) это просто легенда , ставить вы ставите ,я не спорю, но у вас нет опыта, вы недавно начали заниматся этим делом. и скоро бросите , а деньги вкладчиков возвращены скорее всего не будут.
добавлено через 1 минуту
не смешите, все бы вилковали и деньги имели с этого, не все так просто как кажется
Ставки на арбитражные ситуации, не модно уже
эти точно не блочат и не режутзенит и марафон
да при чем тут разоблачил,вы видимо не правильно поняли,Это типа разоблачил, написал то как "вот это я и хотел от вас услышать"
да точно, узнать бы куда их сдавать можно, я бы наверно больше чем на вилках заработалСообщение от aliga
зенит и марафон
эти точно не блочат и не режут
сколько Вы мне дадите денег за каждый порезанный(либо заблоченный счёт) в этих конторах? просто не знаю что с ними делать
вопрос админу...
эти точно не блочат и не режут
сколько Вы мне дадите денег за каждый порезанный(либо заблоченный счёт) в этих конторах? просто не знаю что с ними делать
вопрос админу...
да при чем тут разоблачил,вы видимо не правильно поняли,
я имел ввиду что ждал что вы именно эти конторы покажете ))
за 3 года я вышел в хороший плюс, и сейчас немного ставлю , но уже не так как раньше. слишком много времени занимает вилкование. да и счета уже искать все трудней и трудней ))
если у вас все так хорошо получается ,это хорошо. могу только пожелать удачи.
а конторы эти российские для вилок не годятся , лучше в зарубежных вилковать.
да точно, узнать бы куда их сдавать можно, я бы наверно больше чем на вилках заработал
рейтинг букмекеров я знаю, часто туда захожу, если вам не блочили счета, это хорошо, желаю удачи в этом нелегком труде, по себе знаю как это работать с вилками ))Попробую еще раз объяснить, больше думаю к этой теме не возращаться.
Мы не каперы и ничего не анализируем, зарабатываем только на "арбитраже" опыта предостаточно, мы не придумывали каких то сверхинтелектуальных схем что бы обойти букмекера, как и все начинающие вилочники делали типичные ошибки, и счета нам несчадно резали, сделали определенные выводы и продолжаем зарабатывать на "арбитраже". Конечно время от времени приходится менять счета, но это не происходит после 3 -4 ставок, а вот что бы счета блочили такого у нас не было, думаю много кто знает ресурс "рейтинг букмекеров" там все о чем мы с вами пишем пережевано на сто раз.
рейтинг букмекеров я знаю, часто туда захожу, если вам не блочили счета, это хорошо, желаю удачи в этом нелегком труде, по себе знаю как это работать с вилками ))
Спортивные темы вроде по долгу живут, послежу за новостями еще пару дней. Как вкинусь отчитаюсь.