sport365 - sport365.name - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Vic1963

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Vic1963

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Быстрая выплата:
The amount of 1.71 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6694697->U198xxxx. Memo: Sport365. Date: 06:19 25.09.14. Batch: 69309537

На сайте в Новостях админ опубликовал промежуточные итоги работы:
Всем доброго времени суток. Представляем промежуточный отчет о проделанной работе.

Зарегистрировалось 482 участника.

Инвестированно в акции на сумму 249 000 рублей ( пишем те суммы которые были реально размещены, сочинять что нас миллионнами закидали и что участников у нас десятки тысяч мы не будем, будем работать с тем что есть, у нас еще все впереди )) )

Собственных средств в проекте на сумму 140 000 рублей

Средняя сумма "вилки" ( проставленных средств ) примерно 4250 рублей.

Сумма валовой прибыли с момента запуска проекта ( без учета выплат участникам ) 241 300 рублей.

Вот такие результаты у нас получились за 1,5 месяца работы.

Хочется отметить что регистрации сейчас идут ежедневно, пишут на почту задают вопросы, многие присматриваются к проекту.

Самый простой способ проверить как все работает это инвестировать в проект всего 200 рублей + вы получите подарочные 300 рублей, покупаете акцию за 500 рублей, и получаете в итоге прибыль 100% за месяц от инвестированных средств. Думаю 200 рублей у любого найдется ))))

Напомню что подарочные 300 рублей будут дариться первым 1000 участников.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...подарочные 300 рублей будут дариться...
Да, мы хорошо помним прошлого "спортивного гения", сладко певшего и заманивавшего народ подарочными 300 рублями...
Вот только, в один момент, вдруг денег не стало, капперы в одночасье разучились делать ставки, а поверившие админу до сих пор рвут на себе волосы.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да, мы хорошо помним прошлого "спортивного гения", сладко певшего и заманивавшего народ подарочными 300 рублями...
Вот только, в один момент, вдруг денег не стало, капперы в одночасье разучились делать ставки, а поверившие админу до сих пор рвут на себе волосы.

Ну тогда можно аналогии проводить по всем проектам которые размещены на форуме и совсем никуда не вкладываться

добавлено через 4 минуты
Я считаю что нужно вкладывать в проекты деньги которые не страшно потерять а не вкладывать последние и тогда все норм будет :)

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ну тогда можно аналогии проводить по всем проектам которые размещены на форуме и совсем никуда не вкладываться
Вот не нужно переигрывать только. Аналогии тут по проектам, расположенным в одном и том же разделе форума, в разделе мошеннических проектов. Причем, тематика та же, бонусы те же, качество - тот же отстой, даже еще хуже. Отчетов по ставкам нет, админ-аноним, в определенный момент перестанет отвечать и хоть запишись ему...
Вместо аналогий, лучше подскажите, где баннеры проекта. На сайте их нет в соответствующем разделе. Нет денег, как и на мониторы?

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот не нужно переигрывать только. Аналогии тут по проектам, расположенным в одном и том же разделе форума, в разделе мошеннических проектов. Причем, тематика та же, бонусы те же, качество - тот же отстой, даже еще хуже. Отчетов по ставкам нет, админ-аноним, в определенный момент перестанет отвечать и хоть запишись ему...
Вместо аналогий, лучше подскажите, где баннеры проекта. На сайте их нет в соответствующем разделе. Нет денег, как и на мониторы?

Вы сейчас про какой проект пишите ? Про какие банеры речь? Деньги?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Вы сейчас про какой проект пишите ? Про какие банеры речь? Деньги?
Правда Ваша, нашел я баннеры, они на месте. Их у меня браузер порезал, не смог это админ обойти, как и много чего еще. Тут извините, остались вопросы только к воплощению (я б такое размещать не стал).
Но с деньгами тут все равно беда и это видно.

...Я считаю что нужно вкладывать в проекты деньги которые не страшно потерять а не вкладывать последние и тогда все норм будет
Предлагаю Вам пойти дальше и осознать, что не будет нормально, если вкладывать их туда, откуда они вряд ли вернутся. :)

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Это все ваши аргументы были что ли, получается пришли в тему работающую облили грязью, ничем не подтвердив свои слова.

Мониторов написали нет - вы тему то почитайте я только несколько мониторов вижу постоянно которые отписываются о выплатах

Насчет админа анонима который перестает отвечать это вы о ком ? Я перед тем как разметить деньги в проект связался с админом по скайпу и пообщался и после этого только вложился через 5 дней отбиваю тело вклада

Да и по остальному я не понимаю зачем вводить в заблуждение и писать чернуху, ну не нравится вам проект не участвуйте. найдите проект с мега классным дизайном и участвуйте там.

Мое личное мнение вполне рабочий проект с открытой и честной статистикой, дальше поработаем посмотрим

добавлено через 1 минуту
Предлагаю Вам пойти дальше и осознать, что не будет нормально, если вкладывать их туда, откуда они вряд ли вернутся.

Да я уже осознал все что платится исправно и нареканий у меня нет к проекту.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Мониторов написали нет - вы тему то почитайте я только несколько мониторов вижу постоянно которые отписываются о выплатах...
Будете мне рассказывать... Моников всего три. Зайдите к одному из них, у которого отображается количество реферралов и посмотрите, сколько много там подключившихся к проекту. Если не видите, подскажу: там ноль целых, ноль десятых, то есть, ни одного участника. :i-yes:

Про какую чернуху и грязь Вы там пишите? Не нужно путать с правдой. Единственное, в чем я ошибся - это наличие страшненьких недобаннеров. Но тут я извинился. Остальное позже открою, пока рановато.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Будете мне рассказывать... Моников всего три. Зайдите к одному из них, у которого отображается количество реферралов и посмотрите, сколько много там подключившихся к проекту. Если не видите, подскажу: там ноль целых, ноль десятых, то есть, ни одного участника. :i-yes:

Про какую чернуху и грязь Вы там пишите? Не нужно путать с правдой. Единственное, в чем я ошибся - это наличие страшненьких недобаннеров. Но тут я извинился. Остальное позже открою, пока рановато.

Что вам расказывать, какая правда? Я уже написал выше ваши вопросы на них вы так и не ответили свели все на дизайн теперь банеры страшные :_1: Правда в чем что проект работает и платит ? Да это правда, моников 3 всего а сколько их нужно 10 или 20 вы где моников обычно больше видели? или может вам админ не проплатил за постинг вы и вылезли тут с недоаргументами :_2: очень похоже на это

добавлено через 2 минуты
Зайдите к одному из них, у которого отображается количество реферралов и посмотрите, сколько много там подключившихся к проекту. Если не видите, подскажу: там ноль целых, ноль десятых, то есть, ни одного участника.

А когда монитор стал показателем количества участников в проекте? Или админ разместил что у него в проекте 20 или 30 тысяч, как очень многие накручивают

добавлено через 4 минуты
Остальное позже открою, пока рановато.

Ну это совсем интрига :biggrin2: я тут немного под****якал но подробности страшного разоблочения потом потом как нибуть сейчас всем еще рано знать :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу