sport365 - sport365.name - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
... Правда в чем что проект работает и платит ?...
А разве я писал, что он не платит? Пусть и нескольким участникам всего, но платит, вроде.

...А когда монитор стал показателем количества участников в проекте?...
А что для Вас показатель? Статистика проекта? :)

... может вам админ не проплатил за постинг...
Вообще-то за постинг свой плачу я сам. С чего мне должны платить? Я же не моник. Странный Вы... Или в этом проекте такая услуга имеется?

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вообще-то за постинг свой плачу я сам. С чего мне должны платить? Я же не моник. Странный Вы... Или в этом проекте такая услуга имеется?
Я странный? Это вы на форуме так давно и не знаете что за постинг форумчанинам платят, представляете даже в любых проектах

добавлено через 1 минуту
А разве я писал, что он не платит? Пусть и нескольким участникам всего, но платит, вроде.

Это вы решили по показателям монитора :t-1doh:

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...вы на форуме так давно и не знаете что за постинг форумчанинам платят, представляете даже в любых проектах...
Не, не знаю. Мне платят только за вклады, процентами.
А Вам платят за постинг в этом проекте?

...Это вы решили по показателям монитора...
Нет, это я читал данную тему. По показателям монитора я понял только, что люди даже за рефку не хотят сюда идти.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я думаю что не нужно просто проводить аналогии между проектами, очень много проектов похожих у всех свои плюсы и недостатки, данный проект платит это факт. это самое главное, выше я уже писал нужно участвовать с деньгами которые не жалко будет потерять и все тогда будет норм. Всем удачи и хорошего профита.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не, не знаю. Мне платят только за вклады, процентами.
А Вам платят за постинг в этом проекте?

Нет, мне в этом проекте платят проценты с моего вклада чем я и доволен, ну если админ подкинет деньжат то я только за :i-yes:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
К Вам вопросы классические:
1. Sport365 - это хайп? Пирамида?
2. Где полная статистика?
3. У Вас платят за постинг?

1. Если брать формулировки, то у нас инвестиционный проект с высокой доходностью.
2. Данные по статистике периодически публикуются в раздели новости. Последняя публикация была вчера.
3. Как вы заметили у нас есть про плаченные мониторы, специально за постинг мы не кому не платили и не собираемся.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
1. Если брать формулировки, то у нас инвестиционный проект с высокой доходностью...
То есть, хайп. А пирамида? Или все прибыли от реальной "деятельности"?
Фирма зарегистрирована? Где посмотреть?

...2. Данные по статистике периодически публикуются в раздели новости. Последняя публикация была вчера...
Последняя публикация не датирована. Да и в остальных новостях полной статистики не видно. Как формируется процент прибыли, какие вилки делались и т.п. Ее нет просто.

...специально за постинг мы не кому не платили и не собираемся.
Вот теперь понятно, что нет никакого платного постинга. А то некоторые тут болтают ерундой... :)

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
То есть, хайп. А пирамида? Или все прибыли от реальной "деятельности"?
Фирма зарегистрирована? Где посмотреть?
Причем тут пирамида? Пирамида выплачивает за счет последующих. Да прибыль формируется от ставок на спортивные вилки. Нам не надо оформлять фирму для вилкования у букмекеров.

добавлено через 5 минут
Последняя публикация не датирована. Да и в остальных новостях полной статистики не видно. Как формируется процент прибыли, какие вилки делались и т.п. Ее нет просто.
Последняя публикация не датирована-хорошо следующий раз поставлю дату чтобы все видели. На главной странице в колонке с лева видно когда размещен отчет. Той статистики которую мы предоставляем ее вполне достаточно. Как вы себе представляете отчет о проставленных вилках?:t-1doh:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Причем тут пирамида? Пирамида выплачивает за счет последующих. Да прибыль формируется от ставок на спортивные вилки. Нам не надо оформлять фирму для вилкования у букмекеров.
Как это при чем? Вообще-то Вы тут разместились:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
Интересно, кстати, почему именно тут, если не пирамида?

...Нам не надо оформлять фирму для вилкования у букмекеров.
То есть, хайп-нелегал без полной статистики и юр.адреса.

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Как это при чем? Вообще-то Вы тут разместились:

Конечно разместились mmgp форум хороший тематический, здесь много инвесторов

добавлено через 1 минуту
Интересно, кстати, почему именно тут, если не пирамида?

Потому что не пирамида вот мы и разместились именно тут :t-1doh:

добавлено через 4 минуты
То есть, хайп-нелегал без полной статистики и юр.адреса.

Это вообще маразм :biggrin2: где вы видели хайп легал :biggrin2: да с легендами и адресами и поддельными сертификатами и другими бумажками здесь конечно масса проектов, нам это ненужно повторюсь что бы делать вилки и зарабатывать

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Как вы себе представляете отчет о проставленных вилках?
Прекрасно представляю, видел такие. Вы далеко не первый, кто эксплуатирует идею спорт.ставок и арбитража в своих проектах в этом году.

Конечно разместились mmgp форум хороший тематический, здесь много инвесторов...
Потому что не пирамида вот мы и разместились именно тут :t-1doh:
Вот я и спрашиваю: если Вы не пирамида, то почему разместились именно в разделе мошеннических пирамид? Где логика?

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Вот я и спрашиваю: если Вы не пирамида, то почему разместились именно в разделе мошеннических пирамид? Где логика?

Почитайте понятие пирамида и хайпа и потом пишите, а то складывается впечетление что вы не совсем понимаете про что пишите, какие мошейнические пирамиды с млм не путайте, разместились здесь потомучто здесь обитают потанцеальные инвесторы сейчас надеюсь понятно почему?

добавлено через 2 минуты
Прекрасно представляю, видел такие. Вы далеко не первый, кто эксплуатирует идею спорт.ставок и арбитража в своих проектах в этом году.

Если представляете то предложите вариант а я подумаю и покажу какие и сколько вилок мы ставим. Что насчет далеко не первого, думаю далеко и не последний кто еще будет эксплуатировать эту идею. Только одно дело просто эксплуатировать а другое дело реально заниматься арбитражем.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Почитайте понятие пирамида и хайпа и потом пишите...какие мошейнические пирамиды с млм не путайте...
Ничего я не путаю, внимательно смотрите описание раздела. Это не МЛМ-раздел. Это раздел мошеннических пирамид с доходностью 16%-60% по минимальному плану.

...разместились здесь потомучто здесь обитают потанцеальные инвесторы сейчас надеюсь понятно почему?
Мне и раньше было понятно, я от Вас это хотел услышать.
Итак: Вы - не пирамида, но ради набора участников готовы размещаться где угодно, даже в разделе пирамид и мошенничеств. Вот, где логика. :)

У меня еще вопросы есть. Продолжать? Или подождать, пока Вы практическую грамотность подтянете?

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Мне и раньше было понятно, я от Вас это хотел услышать.
Итак: Вы - не пирамида, но ради набора участников готовы размещаться где угодно, даже в разделе пирамид и мошенничеств. Вот, где логика.

Да можете задавать сколько угодно, конечно готовы размещать вернее уже разместились, логика простоя неужели это не понятно здесь есть инвесторы и мне не важно в каком раздели они сидят и чем они интерисуются

добавлено через 1 минуту
но ради набора участников готовы размещаться где угодно, даже в разделе пирамид и мошенничеств. Вот, где логика

Если вы конечно знаете другие хорошие форумы то подскажите мы обязательно и там разместимся :i-yes:

добавлено через 3 минуты
Прекрасно представляю, видел такие.

Отчеты то нам подскажите как размещать, у вас же большой опыт

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...неужели это не понятно здесь есть инвесторы и мне не важно в каком раздели они сидят и чем они интерисуются
Понятно. И ой, как нехочется такому админу денег давать, которому плевать на интересы инвесторов.

...Это вообще маразм :biggrin2: где вы видели хайп легал ...
Почему это маразм? Не просто видел, даже инвестирую в такие.

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Понятно. И ой, как нехочется такому админу денег давать, которому плевать на интересы инвесторов.

А с чего вы решили что мне плевать на интересы инвесторов это вы сейчас не передергивайте, имелось в виду что мне не важно кто будет инвестировать в наш проект девушка или парень, чем они интересуются пирамидами или хайпами или чем то еще, мне важно выполнить свои обязательства перед инвесторами, что успешно и происходит, а если вы обожглись где то в другом спортивном проекте не нужно сразу проводить прямую аналогию что и в этом проекте все плохо.

FXFiltr

Новичок
Реакции
259
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу