setbet1978
Любитель
Я правильно понял что за 30 дней я вывожу "тело вклада" а следующие 30 дней капает чистая уже прибыль? Вывод процентов ежедневный?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я правильно понял что за 30 дней я вывожу "тело вклада" а следующие 30 дней капает чистая уже прибыль? Вывод процентов ежедневный?

Мне понравилось, что можно любую сумму инвестировать
Баланс в проекте общий, покупаете ли вы акции или участвуете по инвест плану. Каждая инвестиция отображается в таблице отдельной строкой в низу таблицы отражается сумма инвестиций.Закинул 3700 на инвест. план, появилась таблица с ежедневными начислениями. Подскажите если я завтра закину еще, он отобразится отдельной графой или сплюсуется? И начисления с инвест. плана будут добавляться в общий баланс?

Да какие секретыАдмин спасибо за открытые ответы.
Сейчас я думаю народу под прибавится
Если не секрет, сколько народу на сегодняшний день в проекте?
С Новым Годом?Всех приветствую. Сегодня рад сообщить новые интересные новости по проекту. С сегоднешнего дня добавляем новый инвестиционный план 100% за 60 дней.
Суть очень проста и многие с подобными планами знакомы. Вы размещаете любую инвестицию хоть 10 рублей, ограничений по вкладам нет никаких,
сумма умнажается на 2 и делится на 60 дней, в день вы получаете 1/60. На примере вы решили разместить 1000 рублей + 100% получается 2000 рублей,
делим на 60 дней получается 33,33 рубля, именно эту сумму 33,33 рубля вы будете ежедневно получать в течении 60 дней.
Данный инвестиционный план вводится, как противоположная альтернатива действующим планам. Учитываем пожелания наших инвесторов которые хотят инвестировать
с выводом основного "тела". Думаю многие инвесторы по достоинству оценят действующий инвестиционный план.
Если есть вопросы пишите с удовольствием поясню и раскажу если что то не понятно.

Возможно никакой, а возможно с Новым ГодомИ что какая взаимосвязь? С новым годом?