Ребятня помниет я писал сообщение им в службу пддержки по поводу карт и тел службы поддержки? ТакЪ вотЪ пришел ответь ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ГОСПОДА ХОРОШИЕ)))
Служба поддержки имеет право оставить вопрос инвестора без прямого
ответа, если этот ответ находится в общей помощи инвесторам на сайте
компании.
Если ответа на Ваш вопрос на сайте компании нет, то менеджер русской
службы поддержки компании даст Вам на него ответ (или для более
полного ответа задаст Вам уточняющие вопросы) в течении 12 часов.
--
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании
Менеджер компании
Станислав
Ты - глупый? Это автоматическое уведомление, что письмо получено в службу поддержки и в скором времени будет рассмотрено.
можете меня строго судить... но абсурд который они написали, откровенно задел. Они решили приостановить. Они решили заработать! Понятно, что на моников им плевать, но есть и другая часть людей, которая не может себе позволить вкладываться большими суммами, есть люди погашающие кредиты в банках за счёт этих вложений, и в конце-концов есть сроки на которые инвестор рассчитывает жить без этих денег.. тут же получается совсем другая картина.. 4-5 дней на ввод - какая связь с открытием дополнительного счёта?? вывод 12 рабочих дней!! срок инвестирования то 42дня! кроме всего прочего.. абсолютно не факт - что все получат свои деньги назад... даже имея кусок пластика в руке.. который при всём прочем обойдётся в 150 баксов. ИМХО.. жадность - это не реф. заработок - а стратегия компании...
Мой прогноз - они закрются и никто ничего не получит.. да мало того ещё и пытаются надуть перед закрытием инвесторов
А в чем, собственно, проблема? У FAIRHYip, по-моему, также активируют вклад в течение 5-ти суток. Вывод на карточки - 1 раз в месяц.
Если сейчас SA будет оперировать исключительно банковскими переводами, то не мудрено, что переводы и выводы могут затянуться на такой период. К тому же, Вы учитывайте, что деньги необходимо равномерно распределить по аккаунтам. В некоторые дни, возможно, им не нужны будут дополнительные средства и они их подержат на счету.
Вполне возможно, что такая задержка - это очередной маркетинговый ход. Такая же ситуация, как доход более 2% на 42 дня. Таким образом, они не меняя условия инвестиционного предложения, смогут для себя делать большую прибыль.
Сравните, к примеру, правила SA и Fair и найдете много общего.
Посмотрим. Служба поддержки ответила, что карточку должны доставить за 5-6 дней. Да, конечно, развели неплохо на деньги. Но, они обещали, что скоро модернизируют сайт, а затем можно заказать будет карточку. Если к концу апреля получу ее - то буду рад и будет надежда.
Главное, чтоб платил. Сейчас для меня важно хотя бы это. Если будет капать 42% не за 42 дня, а за 42 + 10-15 дней (на ввод/вывод средств), то это все равно будет еще терпимо.
С другой стороны, если у них все наладится, а сейчас сделать реинвест, то большинство вкладчиков (с ммгп - вкладывались по крупному) к моменту стабилизации работы сайта получит отличную прибыль.