на фоне происходящего вижу что только 2 человека довольны действиями компании.. жалко что на этом замечательном форуме нет темы: гиперпроблемные/жадные/обманывающие программы..
на фоне происходящего вижу что только 2 человека довольны действиями компании.. жалко что на этом замечательном форуме нет темы: гиперпроблемные/жадные/обманывающие программы..
Тогда вам придется сделать выбор... либо заказать у них пластик за 150$ (с вашего счета) и вывести оставшиеся на него, либо подарить свои $ SA. Что вы выберете?
Это, собственно, не выбор. Заказывать придется все-равно. Лучше я их вложу в свой проект, о котором сообщал.
Я все никак не соберусь, надо будет в ближайшее время опробовать на демо.
У меня на реальном счете крутятся. Через месяц, когда все выйдет в плюс. Попробую сделать вывод. Сообщу как поведет себя брокер, тем более проверим его заявления по поводу маркет мейкерства. Уверен почти на 90%, что все пройдет гладко.
А про СКАМ кричат те кто не давно появились в теме. Они просто не совсем в теме. Нужно старичков слушать, таких как Velgo Niveus например
Polson
Новичок
Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от SUPERMEGA INVESTOR Посмотреть сообщение
А про СКАМ кричат те кто не давно появились в теме. Они просто не совсем в теме. Нужно старичков слушать, таких как Velgo Niveus например
Ну-ну, ну-ну! Те, кто старички в этом проекте, они уже свои депозиты отбили давно и дальнейшее развитие событий им "по-барабану" так скажем! Продолжайте вкладывать!