Не вижу пока никаких предпосылок к закрытию и буду инвестировать дальше, правда последняя новость с LR что-то меня немного настораживает (об этом далее).
"Палка" очень сложная и проблематичная платежка в этом плане.
Во-первых, они отрицательно относятся к (как и наши вебмани) самой теме инвестиций.
Во-вторых, очень много грязи (ворованных денег) крутится среди пользователей PayPal и эти деньги могут в любой момент возвратить на счет законному владельцу (либо могут также возвратить деньги по жалобе пользователя). То есть, представим ситуацию: человек переводит деньги, которые достались ему от другого пользователя, другой пользователь оказался мошенником, укравшим деньги, и в итоге перевод аннулируется (актуально до 7 дней) и возвращается на счет к законному владельцу. В этом плане пай-пал вообще не подходит.
В-третьих. Полное функционирование внутри этой платежной системы доступно только ограниченному кругу стран (в основном Запад). Например, наши соотечественники не могут получать на свой счет средства от других пользователей: есть только функция оплаты.
Я, честно говоря, вообще не люблю палку - слишком неудобная платежка.
Странно, мне не приходило подобное письмо на мыло (в спаме тоже не нашел). Я вообще не люблю Либу, было уже немало случаев кидка с их стороны. Только лишь бы эта проблема не послужила причиной задержки выплат и других проблем с проектом. Надеюсь на нас это никак не скажется.
Всем же я советую написать в поддержку и попросить перевода денег в Перфекты. Вам просто обязаны пойти на встречу. Так что, не волнуйтесь