Ответ: Sportarbs - sportarbs.com
Непонятная ситуация: Expired 12/22/09, Status Active, а сегодня уже 23.
Задолбал этот GDP! Второй день зарегится не могу!. Регистрация проходит, а при входе на аккаунт блокирует IP. Пишет, что неправильный пароль или имя. У кого какие соображения на этот счет?
Два раза регился на GDP и оба блокирует(неправильный пароль)
Очень радуют такие изменения.
да неплохое видеоЗашел сегодня на сайт и очень обрадовался изменениям.
1. Сайт теперь полностью переведен на русский язык. Также в личном кабинете все теперь на русском. Спасибо. Мло встречал западных хайпов с качественным русским интерфейсом.
2. Немного изменили структуру, но в принципе здесь ничего особого.
3. Выложили видео про компанию. Видео сделано интересно и профессионально. Респект! Это Вам не жалкие видеобращения в стиле Кассымовой. Также у видео есть качественный, грамотный русский перевод.
Очень радуют такие изменения.
Завтра получу от них выплату!
У меня там пароль на 27 знаков, ровно в ширину окна, и никаких проблем ещё не возникало при входе в аккаунт!
может это проблемы в инете?Тогда не знаю. У меня был пароль из двух слов (15-16 знаков) - не получалось ничего. Потом сделал 9 - всё пошло.
Niveus, скажите, а такую примерно сумму как у вас быстро можно получить на платежку или долго?
Получил очередную выплату с проекта (3-ий круг)
Скриншот по сцылке
Теперь для любителей математики и тех, кто задается вопросом: "так сколько же на самом деле платит СпортАрбс?"
Вложено: 2300$
Бонус: 69$ (если правильно понимаю, то 3% для вкладов от 1001 до 4999$)
Рефбек (100% - комиссия Спортарбса): 138$
Выплата от проекта через 42 дня (вместе с бонусом и с комиссией на снятие): 3337.5$
Профит: 1175,5$. 51,1% за 42 дня (1,2% в день).
Стабильный проект, хороший процент, твердые гарантии
Получил очередную выплату с проекта (3-ий круг)
Скриншот по сцылке
Теперь для любителей математики и тех, кто задается вопросом: "так сколько же на самом деле платит СпортАрбс?"
Вложено: 2300$
Бонус: 69$ (если правильно понимаю, то 3% для вкладов от 1001 до 4999$)
Рефбек (100% - комиссия Спортарбса): 138$
Выплата от проекта через 42 дня (вместе с бонусом и с комиссией на снятие): 3337.5$
Профит: 1175,5$. 51,1% за 42 дня (1,2% в день).
Стабильный проект, хороший процент, твердые гарантии
У меня сегодня закончился депо и тоже интересно мнение Nevius!Будете ещё на один круг вкладывать ?
Niveus, скажите, а такую примерно сумму как у вас быстро можно получить на платежку или долго?
Так они еще работают с либерти?
Мне показалось, что всех вкладчиков перевели на новую платежку (GPD или ка-то так) и выводят только в неё.
Будете ещё на один круг вкладывать ?
А какие обменники работаю с этой платежной системой GDP???