Вложился! Поживём, подождем, посмотрим...
У всех так: за вычетом Вашего депо так и получается, в среднем 40% за 42 дня.36% маловато будет! Ничего не перепутали?
Комиссии букмекеров - я так это понял. Там же и в суперкалькуляторе надо ввести данные коэффициентов с комиссией.Nolcken, не понял, какие комиссии Вы имеете в виду?
если ты видишь надпись-прибыль инвесторов за 42 дня 84%-ты же считаешь что положив 100бакинских-через 42 дня получишь 184.потом уж полазив и разобравшись-всё равно пошёл на второй круг. ин не выгодно кидать инвесторов-иметь счета в каждой букмекерской конторе-солидные суммы надо.Так зачем учитывать то, что депо не возвращается, лучше сказать, что плохо пИрИвоТчик сработал или наиППать хотят.
Да, sanze ?..
Это как же надо "читать", чтоб на второй заход пойти, а как начисляет и, самое главное, сколько платит проект так и не знать?..
Как я понимаю, информация про вилки нужна только тем, у кого есть большие деньги, всем остальным, даже самым умным, она как собаке - пятая нога.
Надеюсь, что другим этой писанины будет достаточно, чтобы не заморачиватьсяNolcken, они это и писали в пресс-релизе.
А тем временем я написал им на английском и задал пару неудобных вопросов.
Надеюсь, что другим этой писанины будет достаточно, чтобы не заморачиваться
Процент по-любому будет выше, чем в Sportarbs'e, но нужно поморочиться. Все в Ваших руках: открывайте несколько счетов у букмекеров; просчитывайте арбы с учетом комиссий; гребите прибыль. Вуаля!Заморочиться то как раз интересно, но знать бы стоит ли овчинка выделки а то может при личной работе % будут меньше чем у Спортарбса получаться
Потому что им не интересно, чтобы все в этом участвовали. Зачем тогда будет нужен Sportarbs? Как я понял из переписки с админом, они ничего по-существу не хотят объяснять! Мне ответили буквально так: "Пользуйтесь поиском, читайте литературу. Я не имею возможности проводить ликбезы по арбам."почему не опубликовали программу-клиент для автоматических ставок по вилкам
главный вопрос, который меня интересует - почему не опубликовали программу-клиент для автоматических ставок по вилкам.
Более того, я вводил свое письмо через форму на betlines.net, а мне ответили со sportarbs дословно "мы не имеем отношения к betlines, спрашивайте подобные вопросы у них". Написал им, чтобы прекращали шутковать.
Да, если бы была программ-клиент - цены бы не было betlines, а таких подписок на список вилок в интернете много.
Да, я все понимаю, но я заплатил за их услуги, теперь пусть отрабатывают как сканер.
Более того, я вводил свое письмо через форму на betlines.net, а мне ответили со sportarbs дословно "мы не имеем отношения к betlines, спрашивайте подобные вопросы у них". Написал им, чтобы прекращали шутковать.
Может, они ваще все это обнародовали эксклюзив для нашего человека, а англоязыкие не в теме?Более того, я вводил свое письмо через форму на betlines.net, а мне ответили со sportarbs дословно "мы не имеем отношения к betlines, спрашивайте подобные вопросы у них". Написал им, чтобы прекращали шутковать.