скажите примерный процент в день какой?
Около 1% прибыли от вклада при 100% реинвестировании!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скажите примерный процент в день какой?
ещё один вопрос:у меня уже есть один вклад ,его срок скоро истекает.я решила не дожидаться его окончания и внесла ещё одну сумму,но эта сумма почему-то приплюсовалась к первому вкладу,а не создала новый вклад.как-то не очень понятно?
Мне вот все интересно, какую они легенду придумают при закрытии? Вечно они существовать не могут же, как бы красиво не было все расписано на сайте.

Около 1% прибыли от вклада при 100% реинвестировании!
Сегодня три часа искал новый проект. В итоге опять сюда вложил.
Мне вот все интересно, какую они легенду придумают при закрытии? Вечно они существовать не могут же, как бы красиво не было все расписано на сайте.

Вы уверены что 1 процент от вклада? Я вложился 5 баксов на след. день на счету появилось 10 центов - а это 2 %. За последний день значит 2 процента прибыль инвесторов верно?
Какая минималка на вывод и инструкцию по выводу в студию.
почему не может вечно существовать. а если они реально арбитражем зарабатывают
Почитал на сайте у них
У вас на сайте написано "ставка реинвестирования не может быть изменена после вклада", но если кто то установит ставку реинвестирования в пределах 0-20%, то он не получит прибыли. Почему вы не определите минимальный процент реинвестирования для получения прибыли и почему вы запрещаете изменить этот процент после вклада?
В нашей системе все делается автоматически и деньги инвесторов немедленно вкладываются в ставки. Мы не можем изменить какие-либо параметры после того, как ставка уже сделана. Но в любом случае благодаря математическим схемам, кратко упомянутым на нашем сайте, инвестиция не может быть невыгодной. В крайнем случае мы не запрещаем клиенту сделать повторный вклад на 42 дня с установкой 100% реинвестирования.
Отчёт отправлен. На основании отчетов мы будем корректировать ответы.
Если компаунд не установить то что я не получи прибыли? Что то мне не совсем понятен этот вопрос....
А в чем тогда прикол ложить без компаунда?

А в чем тогда прикол ложить без компаунда?
А весь прикол в том, что те кто не хочет читать и вникать в суть условий проекта, а также подсчитать, взяв в руки калькулятор - обязательно попадают на деньги (чаще всего этим грешат новички или не внимательные люди). Надеюсь Вы не из их числа?![]()
Я вложил без компаунда 10 баксов... Блин... А вот если я в течении 42 дней буду вкладывать по 5 баксов с 100 компаундом + инвестировать проценты от 10 этих баксов то впринципе я как бы типа поставил компаунд да? на те 10 баксов... И вопрос еще последний... В выходные платят?И вопрос еще последний... В выходные платят?
почему не может вечно существовать. а если они реально арбитражем зарабатывают