когда решил батч "снять". Помню что где-то записывал его, а вот где ....
to Anfelso и др. Ах да забыл вилки, на которых со слов создателей они и зарабатывают, встречаются крайне редко.
Успехов всем!
Как поймал, так сразу надо ставить - конторы тоже не дремлют и исправляют кэфы.
Хотя собираюсь в ближайшее время добавить еще в проект, нравится он мне![]()
за 5-6 секунд
. А там деньги без дела валяются уже с марта - не могу "поймать" а у спекулянтов перекупать из принципа не хочется. Поэтому тоже подумал о выводе и переносе депа сюда.
ети денги вы забераете у конторы , разумеетса они не люблят вилочников и режут максы , блокуют аккаунты

Если в каждой конторе открывать по 2-3 счета то вполне реально. И даже при максималке с такой суммой можно не плохо зарабатывать.На вилках можна заработать , но имее капитал 4-6 тыс. и счета в 6-10 контрах , тогда будете иметь прыбыль 10-30% в месяц ( и поверте шо ето далеко не легкие денги) а делать подобную програму в которую вклали уже больше 100 000 и оперировать такой сумай в конторах , ставля вилки ,на мой взгляд, не реально .
Если в каждой конторе открывать по 2-3 счета то вполне реально. И даже при максималке с такой суммой можно не плохо зарабатывать.
Подскажите сколько времени функционирует Sportarbs?
да ,но как долго . большынство контор просят документы после регистрацыи , плюс пополнение через карту или монейбоокерс(да ,есть и через вм , но не так уж много хорошых контор их принимают , тем болие английских ,где найбольше вилок можна словит и жывут они долго) , а ети платежные системы индывидуальные тоесть не откроеш 100 аккаунтов в мб ( у меня один аккаунт и то ево блоканули потомушто им не понравилась шо я перевел денги не написав внятно за што , ани все там помешаны на тероризме и думают шо все покупают оружые или отмывают денги пришлось долго им все обяснять) а карт можна открыть много , но нада им высылать сканы карт и договор з банком , где указаны вашы даные . тоесть з мультиаккаунтингом не так просто . все ето до поры до времени и НЕ ПО ПРАВЕЛАМ КОНТРОРЫ , если попалят закроют счет раз и навсегда. Не спорю шо фотошоп делает чудесаЕсли в каждой конторе открывать по 2-3 счета то вполне реально. И даже при максималке с такой суммой можно не плохо зарабатывать.

Как правило счет в конторе может открыть физ. лицо. А в их компании 12 чел. => если каждый откроет по одному счету в каждой конторе со всеми сканами паспортов то получается что всё по правилам.все ето до поры до времени и НЕ ПО ПРАВЕЛАМ КОНТРОРЫ , если попалят закроют счет раз и навсегда. Не спорю шо фотошоп делает чудеса