Monte_Kristo
Любитель
Ну почему? Если компаунд выставлен на 100%, то где-то после четвертого круга уже можно будет пробовать!
Так и сделал компаунд выставлен 100%. Если, что подкину потом.
Ну почему? Если компаунд выставлен на 100%, то где-то после четвертого круга уже можно будет пробовать!
ребят а можно банковским переводом в спортабс деньги отправить? или Visa картой?
добавлено через 7 минут
или может быть подскажете обменники, которые обменивают GDP ???
какие-то хреновые обменники, то курсов нет, то надо заявку оставить, то регистрироваться надо, то комиссия ппц.
вот нормальный - https://www.aurumxchange.com/rates при обмене с LR на GDP комиссия всего 4%. сам только через него и менял всегда.
А какой в этом практический смысл?
Так и нет начислений за 13-е... Уже почти 15-е
Уже начислили... Все хорошо!
Вчера закрылся мой первый самый маленький вклад в размере 31,53$. Прибыль составила почти 70$. Так значится на моем счету. Сегодня хотела вывести, но доступны только 37,67$. Почему так? О каких 40-45% идет речь? Первоначальный депозит нельзя выводить. Но можно его хотя бы реинвестировать? Иначе в чем смысл? Если мой депозит потерян и его нельзя инвестировать вновь, то получается, что моя прибыль за 42 дня с компаундом 90% составила всего 6,14$? Или я что-то не понимаю? Когда захожу в транзакции в раздел законченные вклады, то вижу, что на законченном счету зачится сумма 38,11$. Откуда эта сумма? Писала в службу поддержки, меня отфутболили в раздел вопросы-ответы на сайте, но не помогло мне обрести ясность. Помогите, пожалуйста, скоро закончится действие моего второго вклада в сумме 1031$ и мне хочется разобраться. Спасибо!
На сайте проекта есть уже подобный вопрос:Помогите, пожалуйста, скоро закончится действие моего второго вклада в сумме 1031$ и мне хочется разобраться. Спасибо!
Так что помните, что % реинвестирования после того, как сделали новый депозит, вы уже изменить не сможете. Будьте внимательны.У вас на сайте написано "ставка реинвестирования не может быть изменена после вклада", но если кто-то установит ставку реинвестирования в пределах 0-20%, то он не получит прибыли. Почему вы не определите минимальный процент реинвестирования для получения прибыли и почему вы запрещаете изменить этот процент после вклада?
*
* В нашей системе все делается автоматически и деньги инвесторов немедленно вкладываются в ставки. Мы не можем изменить какие-либо параметры после того, как ставка уже сделана. Но в любом случае благодаря математическим схемам, кратко упомянутым на нашем сайте, инвестиция не может быть невыгодной. В крайнем случае мы не запрещаем клиенту сделать повторный вклад на 42 дня с установкой 100% реинвестирования.
В этом проекте только в таком случае можно заработать.Компаунд надо выставлять на 100% - именно в данном проекте это правило, нарушая которое, Вы рискуете потерять деньги и время!
Ну так реинвестируйте свои доступные 37,67! Только компаунд ставьте, естественно, 100%. В этом случае по истечению 42 дней Вам станет доступно в пределах 52-54 долларов.Первоначальный депозит нельзя выводить. Но можно его хотя бы реинвестировать?
А почему сайт не открывается? Неужели какие-то проблемы? Я как раз на второй срок положил=(((
все прекрасно работает.
сайт работает, только что проверил.
Помогите, пожалуйста, скоро закончится действие моего второго вклада в сумме 1031$ и мне хочется разобраться. Спасибо!
Где можно получить наибольший рефбек по этому проекту?