Где Вы увидели воскрешение СА? Да,появился сайт,за какое число? Что нового Вы почерпнули для себя из этого сайта,кроме объявления,где нас же (инвесторов) и обвиняют во всём? В объявлении сказано,что реформа ещё не закончина,а когда она закончится? При открытии сайта в графе Прибыль инвесторов за последние 5 дней было 69,68%,сейчас 67,65%,причём сайт не работал не секунды,почему? Даже первокласник знает,что если умножить 2% на 42 дня получится 84%,а ведь меньше 2-х % ни разу не было. Я,например,думаю,что СА с помощью инвесторов хочет снять оставшиеся на РМ деньги и свалить,иначе чем можно объяснить 4-е месяца ождания,а на выходе пшик.И я думаю,что ни я и x1800 засланцы РМ,а Вы и иже с Вами засланцы СА,что так рьяно глотки рвёте вплоть до мата и оскорблений.Я буду очень рад,если я ошибаюсь по поводу СА.Это надо быть идиотом вложить большие деньги и гнобить СА! Так что успокойтесь,не нервничаёте,я думаю здесь вообще нет ни чьих засланцев.Просто у всех сдают нервы,но люди высказывают своё мнение,а оно может быть и ошибочным.Так что будьте снесходительней к мнениям других и научитесь уважать их!