А что по-вашему означает: -2 лимона? Вы понимаете минус только словами ))
Минус означает,что клиент должен банку сумму,которая находится в минусе.Пример: У меня на счету лежит определённая сумма.Я сделал покупку,но не рассчитал свои средства и сумма получилась больше.Банк снял с моего счёта деньги,которые были на счету,а оставшийся долг поставил на автомат.И как только на счету появяются любые деньги (не важно для каких целей),они автоматом снимаются со счёта.
Поэтому-то и очень странно,кому СА задолжал 2 лимона? Это типа того,что банк,в котором на счету был стаб.фонд ( РМ,ГДП или ещё какой) снял весь стаб.фонд и ещё СА должен остался.Это какую услугу ему оказал кто-то,что не хватило денег?
добавлено через 1 час 12 минут
К вопросу о картах.Может быть на форуме есть специалисты по финансам и банкоскому делу? Может быть разъяснит нам кто-нибудь?
Если переходить на карты,то они должны быть закреплены за каким-нибудь банком,ведь счета должны обслуживаться.Кроме карты должна ещё быть сбер.книжка,в которой отображаются все движения по счёту.Тогда как поддерживать связь с банком,через Станислава И СА?
Все счета на реальные деньги открываются при наличии документов,ведь банк должен знать все данные о клиенте и для поддержания связи с ним.И для контролирующих органов.А раз есть контролирующие органы,то должны быть и налоги.Смысл тогда офшорной зоны для СА.
И в какой валюте будут счета? Клиенты СА со всего мира.С фантиками понятно,каждый через обменник выводит деньги в валюте,какая ему нужна.Как будет в этом случае - не понято.Как банкомат будет конвертировать валюту,по какому курсу? Банкомат захавал карту ( по любой причине),как выяснять эту причину - с банком,со Стасом?
Если СА с букмеккерами работает с фантиками,тогда какой смысл переходить на реальные деньги,если их,всё равно,надо будет конвертировать.
И с рефералкой не понятно.Если она останется,то почему ей также нельзя воспользоваться для получения бонусов,из-за которых,как говорит СА,разгорелся весь этот сыр-бор?
Если реально подходить к этому делу,как положено,то это работа на месяцы.Инвесторов СА не одна тысяча и по всему миру.Ни в одном банке Мира нет такого количества клиентов.Вообще вся эта реформа СА смахивает на лохотрон.Поэтому я и прошу,может быть есть на форуме знающие люди,которые могут объяснить - реально это или не реально.
Может кто-то опять скажет,что выступаю против СА.Я не против СА и если бы он работал как раньше,без проблем и заморочек,я бы двумя руками ЗА и крутил бы деньги в нём до смерти и внукам бы завещал.Но СА сам так замутил,что теперь и не понятно - кто прав кто виноват,СА или РМ?