Да и вся эта история с недобросовестными вкладчиками злоупотребляющими реферальной ссылкой - полный бред. Ну не злоупотреблял бы чел реферальной программой, так рефские все равно падали бы тому кто привел чела в проект...
у некоторых скамов проценты по полгода капают после смерти, а толку, вывести всеравно уже ничего нельзя, это не показатель. А вот их ответ на информацию сайта Белиза хорошо бы послушатьна сайте перестанут капать проценты, вот тогда с уверенностью можно будет сказать, что всё СКАМ
Кстати, на сайте ifsc.gov.bz висит официальное предупреждение от 9 ноября 2009 года, что SPORTARBS INTERNATIONAL CORPORATION никогда не получал никаких лицензий ни от каких государственных или финансовых органов Белиза.
И вообще я сколько сообщений тут не писал никто не хочет даже коммента нормального дать Либо бред пишите, либо молчите.
Если я также вложился бы - то тож за любую соломинку хватался бы, чтобы успокоить себя и убедить других, что не Лошок.
Это смешно даж - если паникёров не обуздаем, то они перерегятся и кранты всем вкладам - чушь полнейшая
Извините за доп. дестабилизацию ситьюёвины
не понимаю про какую вы соломинку ведёте речь, человек пишет как видит ситуацию, какждый тут её видит по своему, может чуть агрессивно выражает мысль.
Зачем же администрации спорта понадобился бетлайнс якобы перед закрытием ?
Неужели не проще было те деньги, которые потрачены на бетлайнс, вкинуть в рекламу и отсрочить закрытие ?
Теперь новые условия в Белизе им выдвинули работать только через банковские карточки.
А сколько Вы тут сообщений пишите??? - я вижу 0 сообщений под ником
По чьей указке тут напостили??????????
Никто тут и не паникует - лично моя позиция next - вокруг спортарбса есть информационный вакуум (сайт не обновляется абсолютно, я про информационную часть, что-то там висит про телефончик - скоро будет общалка) - любое сообщение этмо благо, а кто и какие выводы сделает из доп. информации это уж личное дело каждого.
А вот такая вещь - (тут в топике есть скрин из саппорта) - "не получал инструкций оттуда" - говорит о том, что как в "место встречи изменить незя" сидит какой-то одуванчик и лепит лапшу и наматывает её на ухи всем.
Уважающая себя фирма так себя вести не будет - не иметь телефонной связи, не обновлять информацию на сайте, менять правила игры по ходу пьесы.
Я для себя решил - если кинули, то кинули, а если выведу оттуда хоть скоко - там я больше инвестировать НИКОГДА НЕ БУДУ. Сейчас токмо реинвест остаётся - это признак того что тухлятиной пахнет от ихнего Арбитражного беттинга.
ХАХАХАХАХАХАХА ДЕТСКИЙ САД
Одна дурочка опубликовала ТОЛЬКО ЧАСТЬ сообщения и все повелись
...
Вот Londongirl откинула часть сообщения, а с какой целью? Я знаю С целью дестабилизировать обстановку Вероятно получает 5 баксов в день от какого-нибудь арбитражного хайпа
2SVLJ ты клоун что ли? или только прикидываешься?
Почему твоя подружка Londongirl постит только 1 половину месаги? не попахивает ли здесь интересами третьей стороны?
Разве я написал здесь половину месаги чтоб меня обвинять в том, что я по чьей-то указке пишу здесь сообщения?
А зачем ты поднимаешь панику, как и все твои глупые подружки, если 10 мая еще не наступило? Смысл? Тебе делать больше нечего что ли кроме как флудить здесь?
типа тебя и твоих тупых подружек типа Londongirl и др.
Возможно уже было что-то подобное, я ж не знаю, я только хочу нормально общаться здесь, а не писать тупые сообщения как это делаешь ты и твои дурачки друзья.