А что пишут на англоязычных форумах? Я уже недельку туда не залезал!
добавлено через 1 минуту
Нет, Gusmich, здесь русским языком сказано: "or to offer any other international financial services."
Всё ясно теперь, вопросов вроде больше нет!
добавлено через 1 минуту
Нет, Gusmich, здесь русским языком сказано: "or to offer any other international financial services."
А у меня вот какой вопрос: если у меня, например, по окончанию срока вклада сумма для выплаты около 200$, нафига мне карта за 120$?, ну куплю я эту карту + комиссии за перевод + доставка и что получу? Где смысл? Только не говорите вложить пару кусков и будет тебе смысл! И по поводу карт. Насколько я знаю, они должны быть эмитированы каким-либо банком, имеющим лицензию на их производство, чтобы с этой карты можно было снимать деньги в любых банкоматах или кассах банков, т.е. на каждого вкладчика должен быть открыт счет в каком-то банке, выпускающим эти карты (Visa или Mastercard) по заказу Sportarbs. Кто-нибудь знает название этого банка? К тому же, чтобы открыть счёт в банке и привязать к нему карту, необходимо будет отсылать копии документов, удостоверяющих личность, заверенные нотариусом, никакой нормальный банк не откроет вам счёт, не получив нормальные данные о вашей личности.
Ну, маленький, бывает и такое... А я вот реинвестировала-реинвестировала и дореинвестировалась...Правда часть денег выводила... Ну ничего... деньги - дело наживное...Самое обидное что я вложился и он перестал выплачивать
Это я 4000 вчера реинвестировала!!! Выхода-то пока нет!!!Хотя цифры депозита растут
Ни один нормальный банк не даст 3 000 000 (даже 10 000 у.е.) без кредитной истории ни сразу, ни этапами предприятию - фактически ООО по документам зарегестрированному токмо в офшоре (17 июня 2009 в Белизе по бумагам).
добавлено через 6 минут
Тем более они с выпуска карт то себе совсем немного получат, если получат, ведь по сути выпускают то карты ни они сами, а банк с которым подписанно соглашение (договор), если она (карта) по сути стоит 100-120$ за то чтобы банк её только выпустил + отправка стоит денег, и за то чтобы это всё замутить, они берут себе 10-20$, так сказать за головняк, за работу, я думаю это нормально! Ведь никто из вас за спасибо не работает! Может я с суммами чуть ошибся, но суть изложил правильно я думаю!
С такими расчетами как у вас globaldigitalpay.com скоро попадет в скам а за ними и Швейцарский банк потянется
Треп про карты - это, скорее всего, треп.
ну на счёт этого могу возразить.. даже у нас в Украине.. делаются международные карты.. спокойненько без шума и пыли.. по ним также спокойненько можно рассчитываться за границей.. в частности.. в Германии, Финляндии, Франции.. и конечно же в всеми любимой Чехии.. сейчас бы Крушевице бокальчик) всё что было перечислено.. проверено лично
правда именные.. VISA/Mastercard
мне? ..даже не мечтаю)
))))))))))) вот и я не мечтаю. Тем более после информации с сайта Белиза.
Почитайте на пару-тройку страниц раньше, я вывешивала.какой именно информации?