Sportarbs - sportarbs.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А что пишут на англоязычных форумах? Я уже недельку туда не залезал!

добавлено через 1 минуту

Нет, Gusmich, здесь русским языком сказано: "or to offer any other international financial services.":biggrin2:

Всё ясно теперь, вопросов вроде больше нет!

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А что пишут на англоязычных форумах? Я уже недельку туда не залезал!

На тех иностранных форумах, на которых я бываю, ветка про СпортАрбз не очень-то пользуется популярностью. Я там тоже сегодня это же сообщение повесила :)

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
ппц они жгут, придумывают себе всякие там сертификаты хз где, точно русские товарищи
лучше вон съездить на майанские пирамиды посмотреть
http://www.mybelizeadventure.com/destinations/by_interest/by_interest.php?act_code=archaeology

Slava_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня вот какой вопрос: если у меня, например, по окончанию срока вклада сумма для выплаты около 200$, нафига мне карта за 120$?, ну куплю я эту карту + комиссии за перевод + доставка и что получу? Где смысл? Только не говорите вложить пару кусков и будет тебе смысл! И по поводу карт. Насколько я знаю, они должны быть эмитированы каким-либо банком, имеющим лицензию на их производство, чтобы с этой карты можно было снимать деньги в любых банкоматах или кассах банков, т.е. на каждого вкладчика должен быть открыт счет в каком-то банке, выпускающим эти карты (Visa или Mastercard) по заказу Sportarbs. Кто-нибудь знает название этого банка?:rolleyes: К тому же, чтобы открыть счёт в банке и привязать к нему карту, необходимо будет отсылать копии документов, удостоверяющих личность, заверенные нотариусом, никакой нормальный банк не откроет вам счёт, не получив нормальные данные о вашей личности. Тут уже возникает вопрос: если спортарбсу так необходимо знать все наши имена и фамилии, то ведь можно использовать системы денежных переводов типа WesternUnion, в которых нужно указывать паспортные данные получателя.

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А у меня вот какой вопрос: если у меня, например, по окончанию срока вклада сумма для выплаты около 200$, нафига мне карта за 120$?, ну куплю я эту карту + комиссии за перевод + доставка и что получу? Где смысл? Только не говорите вложить пару кусков и будет тебе смысл! И по поводу карт. Насколько я знаю, они должны быть эмитированы каким-либо банком, имеющим лицензию на их производство, чтобы с этой карты можно было снимать деньги в любых банкоматах или кассах банков, т.е. на каждого вкладчика должен быть открыт счет в каком-то банке, выпускающим эти карты (Visa или Mastercard) по заказу Sportarbs. Кто-нибудь знает название этого банка?:rolleyes: К тому же, чтобы открыть счёт в банке и привязать к нему карту, необходимо будет отсылать копии документов, удостоверяющих личность, заверенные нотариусом, никакой нормальный банк не откроет вам счёт, не получив нормальные данные о вашей личности.

Slava_, вы изложили те же самые сомнения, которые были и у меня на счет этих карт. Не хотелось бы верить, но, к сожалению, все это очень напоминает просто хорошую лапшу, которую мы продолжаем носить на своих ушах :)

Жорочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

qwerty1rt

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Самое обидное что я вложился и он перестал выплачивать
Ну, маленький, бывает и такое...:m-sad: А я вот реинвестировала-реинвестировала и дореинвестировалась...Правда часть денег выводила... Ну ничего... деньги - дело наживное...:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Хотя цифры депозита растут
Это я 4000 вчера реинвестировала!!! Выхода-то пока нет!!!

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Slava а как по вашему вычислять личностей которые заводят по несколько сотен счетов и при этом остаются анонимными. Если вас не устраивает перевод на кредитную карту то можете вкладываться в любой из хайпов где одни и те же условия.

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни один нормальный банк не даст 3 000 000 (даже 10 000 у.е.) без кредитной истории ни сразу, ни этапами предприятию - фактически ООО по документам зарегестрированному токмо в офшоре (17 июня 2009 в Белизе по бумагам).

И я про то же.Зачем регистрировать фирму в офшоре - чтобы брать деньги под чудовищные проценты?

Намного выгоднее зарегистрировать легал у себя в Англии, или Германии, или где там они... И взять под нормальные проценты.
И я продолжаю утверждать, что 10-20-30К баксов в Европе взять очень несложно, это вам не Рассея-мать, и нафиг не надо для начала бизнеса сразу требовать в банке 3 лимона, ведь СА то начали с небольших денег, не с лимонов.

Сам здесь живу и брал кредиты. Даже всвязи с этим вспомнился недавний случай в Сити-банке, когда один клерк отлавливал посетителей и безпардонно всучивал направо и налево новую кредитную карту.И мне пришлось на него потратить 15 минут времени, чтобы отказаться от этой радости.Но это мелочь, кредитка, согласен, там до 10К баксов обычно, у нас по-крайней мере.

Из этого всего можно сделать вывод.Наши друзья САшники создали "хайпик" СА с преднамеренной целью собрать побольше бабла и сдернуть.Хотя я не злорадствую, у самого погибла там пара десятков баксорей, просто это ясно как день и это надо принять. :t-1doh:

ЗЫ. Но зато я спас 250 зеленых одной своей подруге, которая уже было хотела туда их залить.И нехотя еще одному другу, который хотел сдать 4К.

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да .. с таким успехом.. через пару лет все сможем стать миллионерами:) ..правда виртуальными:rolleyes: не вижу смысла прятать свои мысли и вопросы.. чем отрицательнее ответы от спортарбс.. тем спокойней за наш общий проигрыш.. думаю надо брать пример с Лондонской девочки, чьи мысли ярко и чётко изложены на каждом англоязычном форуме... а бояться что мы не получим наших денег уже поздно.. всё уже давно случилось.. 24-го марта.. успехов..
sportarbs.com - кидок, кидалово, надувалово! придумаю ещё слова.. обязательно допишу

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
Тем более они с выпуска карт то себе совсем немного получат, если получат, ведь по сути выпускают то карты ни они сами, а банк с которым подписанно соглашение (договор), если она (карта) по сути стоит 100-120$ за то чтобы банк её только выпустил + отправка стоит денег, и за то чтобы это всё замутить, они берут себе 10-20$, так сказать за головняк, за работу, я думаю это нормально! Ведь никто из вас за спасибо не работает! Может я с суммами чуть ошибся, но суть изложил правильно я думаю!

Треп про карты - это, скорее всего, треп.

Я здесь в одной международной интернет-фирме работал, которая стояла покруче СА как минимум раз в 10, так вот они тоже своим менеджерам года 4 подряд пытались международную карту сделать, и российские эмитенты подключали, и канадские и еще какие-то, даже пару раз за это время рассылали эти карты (это какие ж накладные расходы, скажем 20 тысячам людей послать карты в разные страны, не говоря уже про сделаить) - и нихрена.В последнее время особенно натыкались на противотеррористический международный закон, интерпол (или какие-то там органы соответствующие) не дают анонимные карты через границу рассылать и все.А НЕанонимные - проблемы с верификацией, то бишь подтверждением личности.

Закончили они эти попытки пару лет назад.
Не знаю как сейчас, правда, все-таки все меняется достаточно быстро...

добавлено через 4 минуты
С такими расчетами как у вас globaldigitalpay.com скоро попадет в скам а за ними и Швейцарский банк потянется :lol:

Совершенно не значит.
Но вывод правильный, и это уже здесь обсуждалось. СА и ГДП - близнецы братья.

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Треп про карты - это, скорее всего, треп.

ну на счёт этого могу возразить.. даже у нас в Украине.. делаются международные карты.. спокойненько без шума и пыли.. по ним также спокойненько можно рассчитываться за границей.. в частности.. в Германии, Финляндии, Франции.. и конечно же в всеми любимой Чехии.. сейчас бы Крушевице бокальчик) всё что было перечислено.. проверено лично
правда именные.. VISA/Mastercard

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну на счёт этого могу возразить.. даже у нас в Украине.. делаются международные карты.. спокойненько без шума и пыли.. по ним также спокойненько можно рассчитываться за границей.. в частности.. в Германии, Финляндии, Франции.. и конечно же в всеми любимой Чехии.. сейчас бы Крушевице бокальчик) всё что было перечислено.. проверено лично
правда именные.. VISA/Mastercard

Вот именно, что именные. И чтобы открыть такую карту требуется как минимум паспорт и заявление с подписью. А кто же Вам будет анонимные карты открывать, даже при наличии сканов паспортов? Да еще и гражданам других государств?

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Виталий_2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу