Для bond777:
Вы,уважаемый,действительно с русским складом ума.Я не пойму Вас,то Вы пишите разумно,то,извините меня,какую-то пургу несёте.Что Вы налетели на Loren? Женщина действительно дала,на мой взгляд,ценную информацию,в отличие от многих нас.За это ей надо сказать большое спасибо! А Вы всё берёте под сомнение,строите насмешки.Это действительно - чисто по русски.Сам палец о палец не ударю,но и над другими посмеюсь.Вы уж вроде не новичок,дожны разбираться что к чему.Женщина дала информацию,какой распологала и уж верить или не верить ей дело каждого,я,например верю.Мне также импонирует kivin.Молодец парень,действительно действует,а не занимается словоблудием.У Вас,может быть,свои интересы,и Вы не заинтересованы в раскрытиях - тогда всё понятно.То,что Вы писали о человеке с 6-ю нулями - ну это,извените меня,детский лепет.У какого нормального кидалы хватит мозгов,чтобы его кинуть? Если человек вкладывает сумму с 6-ю нулями,то уж он наверняка найдёт сумму с тремя-четырьмя нулями,чтобы его найти и закопать!И потом,почему Вы думаете,что он спит не спокойно? Может он,в отличие от нас,получает спокойно свои проценты,или СА вернули ему все деньи? Стаб.фонд то в минусах,может ему и выплатили?
Так что не надо хамить женщине,извинитесь перед ней,и в будущем будьте посдержанней!