Испанец, где в моем посте вы нашли истерику или убивания? Плохой из вас психолог
)) Если я не ошибаюсь, это вы своими выкладками о полиции довели до бана не одного форумчанина
)) Ну, да ладно... Я о другом - что вы нарешали за последние две недели сплошного флуда? И я о том же. Посему предлагаю классику - или ждать, или идти в полицию. Вы, кстати, когда туда доберетесь?
)) Все замерли в ожидании ваших успехов ни ниве борьбы с мошенниками
Я же просто жду... Пока... Доброй ночи!
По моему,у Вас проблемы не только с ХАЙПами,но и в личной жизни.Я недавно на форуме,но заметил - Вы войдёте,поогрызаетесь,одному-другому выскажете своё негативное мнение и всё.Скажу честно,после Ваших "постов" испытываю чувство омерзения.
Может быть я плохой психолог,но Вас,дорогая,я насквозь вижу.Я не буду углубляться в характеристики,скажу только одно - Вы мне не интересны!
И на форуме я никого не банил - как новичок не имею права.Тут на форуме и до меня многих банили - тоже я виноват?
И что же Вы замерли в ожидании МОИХ успехов? Лично Вас то они каким боком касаются? Схожу ли я в полицию,не схожу - Вам то от этого ни холдно,ни жарко.
Вы лично,для чего заходите на форум,Вы же для себя всё решили? Нет,Вам надо зайти,одного поддеть,другого.Этот не так сказал,другой не то написал в поддержку.А не Вы ли только недавно писали о какой-нибудь иформации от Стаса? Для Вас и остальных выложили ответы поддержки,так нет же,опять не по Вашему! Оказывается,я достал вопросами Стаса! Вы уж будьте последовательной - то Вы матерились,не находя цензурных слов,не имея информации,то Вам дали информацию - опять не так!
Будьте добры,сделайте выкладки Ваших выступлений,мне кажется,у Вас нет ни одной полезной информации.Одни нападки на людей! Если Вы такая нервная,сидите дома,смотрите мылки,не лазайте по форумам,если Вас раздражают люди.
И на последок.Дорогая,если Вы хотите задеть меня,унизить своими высказываниями,то зря стараетесь - я таких просто в упор не вижу! Вот мнение Loren,Страховщика,Predator,Reckrut,и многих других мне интересно.Ваше же - мне абсолютно фиолетово.Я думаю,чем дольше будет молчать админ СА,тем больше на этом форуме будут переходить на личности.Поэтому,пока не будет новостей,здесь делать нечего.Ладно бы просто вести беседы и дискуссии,а читать всю эту грязь,извените,не интересно.