Злые вы все! Уйду я от вас!
Напротив, добрые и веселые.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Злые вы все! Уйду я от вас!
Ну дружить надо с головой! Если в природе не задалось,из краника не нальёшь!!Почитал последние посты, а так и не понял: псилоцибиновый сезон что ли открылся?!![]()
Напротив, добрые и веселые.![]()
Ну дружить надо с головой! Если в природе не задалось,из краника не нальёшь!!
Алексей - это тот,кто написал мне в личку! Из-за своей никчёмности не могу ему ответиить в личке!
добавлено через 6 минут
МОЛОДЕЦ!!!
Вот таких людей Уважаю! С чувством юмора - всё в порядке!
РЕБЯТА! Я Вас дразнил!
НО! Я думаю - проект заплатит!
Алексей! Не вешай нос!
"никчёмность" очень быстро исправляется. на форуме много ещё тем всяких разных. не только мусорка.Из-за своей никчёмности не могу ему ответиить в личке!
Что Вы имеете ввиду "...обновлением сайта"Ну что,поздравляю всех с обновлением сайта! Готовьте мешки,скоро бабки потекут!!!
Читайте внимательней адрес! Там появились слова,на которые кликаешь - и на тебе пожалуста,открывается станица "Открыть счёт"Что Вы имеете ввиду "...обновлением сайта"
Ну что Вы,Бонд,это наша с Вами тема,а Вы - мусорка!не только мусорка.
Опаньки,я и не заметил,что мы в церкви оказались! Простите бетюшка - грешен,грешен,грешен!Вы меня простите , но это богохульство , говорить о Вере в разделе хайпов.
Кто-нибудь на зарубежных форумах искал какую-нибудь информацию? Может у них поддержка разговорчивей, да и сами они не флудят на форумах как тут.
Они даже карты не заказывали.Информацию о сроках начала проверки личных данных для заказа платёжных карт ещё поддержки не получили
Они даже карты не заказывали.
Они даже карты не заказывали.
почему проекту тупо нас не послать? так же проще!