Да меня предупреждали об этом.Существует такая схема:
Появляется на форуме новый человек,начинает доказывать,что проект будет работать,на него накидываются несколько человек,заводят,заводят,человек начинает нервничать,начинает дерзить,тут его ррраз и к ногтю,заблокировали.И он какое-то время молчит.А нужно это тем,у кого здесь бизнес,свои ХАЙПы или что-то в этом роде.Ведь согласитесь,если СА будет работать - все вложаться сюда и не будут вкладываться в другие сомнительные ХАЙПы.Это не выгодно!
В мою бытность был такой прикол,Шли по улице ребята,к ним подходил шкетёнок и начинал их задирать.Естесственно они возмущались такой наглости и тут из-за угла появлялась кодла ребят поздоровее.Ну а дальше по сценарию.
Так вот Бонд,не Вы,а я Вас развёл.Вашим подтверждением того,что Вам всё фиолетово,Вы и подтвердили,что выполняете роль того шкетёнка.Это Вы повелись на мои подначки,а не я.И я даже знаю точно,кому это нужно,кто постоянно глючит,кто стоит за Вами.Вам хоть платят нормально?
И даже не доказывайте и не рвите на груди рубаху,что Вы на рубль двадцать дороже!Вы преследуете свои цели.И пишу я не для того,чтобы Вам что-то доказать,а для информации других,новеньких,которые ищут здесь для себя информацию,поддержку.Им это будет полезно.
Так что можете больше не стараться - Вас в серьёз не примут!