Sportarbs - sportarbs.com - Страница 157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги неделями будут выводиться.. это-же международный перевод.
Причём тут недели,картой снимается моментально.Только не понятно,про какую лицензию он говорит? Он же вот только писал,что лицензия на карты готова,а лицензию на банковские переводы - они собирались получать по ходу работы.Я ему сегодня написал,не знаю ответит или нет.Ответит - опобликую.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
А я что,сегодня дежурный по СА?
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!:)

Только не понятно,про какую лицензию он говорит? Он же вот только писал,что лицензия на карты готова,а лицензию на банковские переводы - они собирались получать по ходу работы.
Что я вижу???:eek:Неужели и вы стали смотреть на ответы Станислава критически? :)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,981
Поинты
1.680
статистика у них как то медленно растет, всего 54 ляма заработали, раз никто не выводит, с реинвестом они должны бы уже обогнать по размерам бюджет РФ

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Жесть ... Уже банковскую лицензию надумали получать :lol: Дальше видимо банк строить будут, это ещё на годик - полтора :)

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что я вижу???Неужели и вы стали смотреть на ответы Станислава критически?
Я не смотрю на них критически,я просто не пойму,о какой лицензии идёт речь?
А иронизировать по поводу лицензий не надо.В Европе на каждый вид деятельности нужна отдельная лицензия.Завтра иду в банк,спрошу банкиров,как всё это выглядит.А сейчас получил вот ответ Стаса,на вопрос о новостях:

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Кроме той информации , что я вам давал ранее у меня пока нет новостей. Жду.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

добавлено через 3 минуты
Конечно я надеюсь,что проект заработает,но столько времени не давать никакой информации - это свинство!

Последнее редактирование:

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно я надеюсь,что проект заработает,но столько времени не давать никакой информации - это свинство!
А зачем? Если что-нить и сдвинется, то все и так, по их мнению, будут рады до усёру... :)

Litnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Чисто техническая проблема - хотят всё по максимуму автоматизировать.

Станислав

16 августа 2010 г. 15:21 пользователь <Litnik> написал:
Станислав, не могли бы вы поподробнее объяснить причину такой длительной
задержки верификации клиентов компании. Вам то уж наверняка известна
причина. Люди снова начинают нервничать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А от какого дня начинать отсчёт?

сами уже придумайте

добавлено через 2 минуты
хотят всё по максимуму автоматизировать.
сразу всех одной кучей и в одну минуту.

добавлено через 6 минут
Завтра иду в банк,спрошу банкиров,как всё это выглядит.
а вам оно надо? главное, не говорите истинную причину вашего визита, а то засмеют.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Чисто техническая проблема - хотят всё по максимуму автоматизировать.

Станислав
Нееее, Стас всё-таки не зря свой хлеб жует. Другого б зачмырили еще месяца 2 назад, а этот до сих пор как луч света в темном царстве.

добавлено через 5 минут
Что то Вы зарапортовались, Испанец. :) Что значит
Только не понятно,про какую лицензию он говорит?
?
Вы же сами не далее как вчера цитировали:

Если карты уже выпущены, значит есть разрешение с ними работать. А для использования банковских переводов банк инвестора-счёт компании и обратно нужна специальная финансовая лицензия, которую компания и планирует получить.

Станислав

rulic24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
?
Вы же сами не далее как вчера цитировали:
да это он сам придумывает ответы Стаса со скуки, а потом в них разобраться не может:crackup:а что тут гадать, все равно никто ничего не знает, даже включая Стаса, можно придумать ответов Стаса огого:rolleyes:

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вам оно надо? главное, не говорите истинную причину вашего визита, а то засмеют.

Я всё равно иду в банк по делам,мне не трудно спросить.Засмеют - это врядли.
Что то Вы зарапортовались, Испанец.

Ничего я не зарапортавался.Если Вы внимательно прочитаете сообщение от Стаса,то он пишет,что на карты разрешение есть,а набанковские переводы - нужна ещё одна лицензия,т.е. речь идёт о двух лицензиях.
да это он сам придумывает ответы Стаса со скуки, а потом в них разобраться не может
ОООчень смешно! Пойду памперсы поменяю. Вам поменять,а то от смеха то можете ещё и обделаться,в силу Вашего младенческого возраста!

Lira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Жду.
Я не говорю, что прогресс не появится во второй декаде августа, но в любом случае лучше реинвестировать, чтобы не терять напрасно даже лишнюю неделю.

Станислав

Здравствуйте Станислав! У меня закончился очередной срок вклада, стоит ли мне делать реинвест? И вообще какие у вас новости? Спасибо

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
он пишет,что на карты разрешение есть,а набанковские переводы - нужна ещё одна лицензия,т.е. речь идёт о двух лицензиях.

а что значит, на карты есть разрешение, лицензия? какой смысл в этом словосочетании заложен? т.е. разрешение на производство пластиковых таких вот штучек разноцветных?

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что значит, на карты есть разрешение, лицензия? какой смысл в этом словосочетании заложен? т.е. разрешение на производство пластиковых таких вот штучек разноцветных?

Не на производство,а на использование карт.В принципе и карты,и переводы - всё это банковская деятельность.Я спрашивал сейчас своих банкиров;они сказали,что на осуществление финансовой деятельности нужна лицензия,а вот на каждый вид деятельности или всё вместе - они не знают.И ещё они говорят,что в каждой стране свои нюансы.Если бы я был банкиром - смог бы ответить точнее.Да и вообще,что бы мы с вами не думали и не придумывали,они всё равно будут делать всё по своему.И мы с вами не знаем,чем они вообще занимаются,может они вообще ничего не делают.Поживём - увидим! Вон Стас говорит,во второй декаде августа.Декада,вторая,заканчивается,значит не сегодня-завтра начнём получать.Занимайте очередь! Чур я второй (первый Рекрут) !!!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Да и вообще,что бы мы с вами не думали и не придумывали,они всё равно будут делать всё по своему.И мы с вами не знаем,чем они вообще занимаются,может они вообще ничего не делают.
Вот это здравая мысль!

Занимайте очередь! Чур я второй (первый Рекрут) !!!
Ну что Вы, это большая честь. Да и все расчеты с СА я закрыл еще год назад.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну что Вы, это большая честь. Да и все расчеты с СА я закрыл еще год назад.

Ну что вы, не отказывайтесь. Если SA заплатит, все на радостях скинутся вам по чуть чуть (представьте сколько денег!!!) и будете самым богатым в этой теме...

p. s. Это какая то вечная тема :biggrin2: Можно сравнить с мавзолеем Ильича. Вроде кто-то лежит, как живой ведь... а вдруг встанет :biggrin2:

Litnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему у SA уже выработалась тенденция каждые две недели выдавать какую нибудь поверхностную новость, так что ждём со дня на день может чем нибудь порадуют.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
По моему у SA уже выработалась тенденция каждые две недели выдавать какую нибудь поверхностную новость, так что ждём со дня на день может чем нибудь порадуют.
Я обратил внимание, что если Стаса потеребить, задав какой-то небанальный, ранее не встречавшийся вопрос, то частота появления поверхностных новостей возрастает.
А что вы хотите? Стас, очевидно, человек творческий. Скучно ему одно и то же писать в ответ на штампованные вопросы, типа, когда да когда. Поэтому ему и самому интересно, когда его о чем то новом спрашивают.
Поэтому есть предложение открыть конкурс на самый интересный и нетривиальный вопрос. :lol:

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто спонсором будет?

добавлено через 1 минуту
И какой призовой фонд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу