Как кто? Верующие! Паства СА.А кто спонсором будет?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Как кто? Верующие! Паства СА.А кто спонсором будет?
Так что люди добрые если бы вы не гнобили здесь всё и вся, то может иногда получали более детальную информацию. Я думаю, что не говори, а Стасу ситуация всё таки виднее.
Если бы я был банкиром - смог бы ответить точнее.
Отвечаю вам как человек, обладающий большим опытом руководства в банке. Это бред чистой воды. Компании никаких лицензий ни на карты, ни на их использование не нужно.
Вот Вы,как знающий,просветили бы нас.Хотя от этого ничего не изменится,но полезную информацию мы получим,хоть что-то полезное.
Но, сами понимаете, подобный возможный бред со стороны СА можно считать не иначе как новой "лапшой", рассчитанной на недалеких людей. Неужели в это можно поверить!?
Други, а не пора бы прикрыть этот клуб?! Льем из пустого в порожнее, а SA и ныне там...Неужели в это можно поверить!?
А зачем? Разве кому мешаем? Этап взаимных оскорблений давно позади. А то что стёбом, подначками балуемся, так оттачивать стиль и слог как раз в таких ветках и нужно, чтобы в других выглядеть более убедительно.Други, а не пора бы прикрыть этот клуб?! Льем из пустого в порожнее, а SA и ныне там...
Да нечего тут объяснять! Чтобы открыть счет и заказать карты лицензиями обладать не нужно. Можно, конечно, предположить следующий маразм: СА решил открыть афиллированную финансовую организацию, на что действительно необходимо получить лицензию!Но, сами понимаете, подобный возможный бред со стороны СА можно считать не иначе как новой "лапшой", рассчитанной на недалеких людей. Неужели в это можно поверить!?
или пиджак на спинке стула...А ветка затухнет только когда 404 высветится, не раньше.

НЕ.... ноля не будет! Я буду ре инвестировать до последнего патрона, так что мои фантики постоянно там будут маячить...Поясните пожалуйста,в разделе сайта "статистика" параметр "всего вкладов" непрерывно уменьшается примерно со скоростью 10-30 тысяч в неделю. Что это означает и что произойдет, когда он станет равным 0.

На мой взгляд связи с реинвестицией нет!!!НЕ.... ноля не будет! Я буду ре инвестировать до последнего патрона, так что мои фантики постоянно там будут маячить...
На мой взгляд связи с реинвестицией нет!!!
Может, в первый пост темы перенести? Чтобы все прочитали и не волновались понапрасну?СА переходит на работу с реальными деньгами и деньгами большими.Тоесть,почти банковская работа.

Да плевать им на ваше напряжение. Они прекрасно видят, что даже односложные ответы Станислава на протяжении последнего полугода прекрасно выполняют свою роль. Они видят, что вера в СА и Стаса по прежнему непоКОБЕЛИМА. Так к чему распинаться?Большая просьба донести всё-таки до руководства СА, что необходимо снять напряжение у аудитории и максимально подробно рассказать о текущей ситуации, связанной с решением проблемы по выплатам.
Подскажите пожалуйста,что за двадцатизначный номер выдаётся в пин-конверте при получении банковской карты?