Сегодня стаб.фонд увеличился на 92000$.От суммы вкладов 256000$ это составляет 40%.Вопрос: при выигрыше в 4,14% и отчислений в стаб.фонд 0,41%,откуда берутся деньги? Даже если предположить,что, как говорили некоторые, СА положил деньги в банк под проценты,ну всё равно никак не выходит,не может банк в день платить такие проценты.
На мои вопросы,куда делись деньги старого стаб.фонда и откуда берутся деньги сейчас,Стас не ответил.Где находятся деньги,которые лежат на балансе - тоже тишина.Может быть он меня игнорирует,тогда может быть кто-нибудь задаст ему эти вопросы? Может другим он ответит? Что-то как-то не очень прозрачная схема работы СА,как у них написано на главной странице.Когда опубикуют список документов и когда начнут собирать их - тоже молчок.Если всё готово,остались какие-то недоделки (если верить им),чего время тянуть.В общем очень много непоняток.
Заранее прошу всё знающих не публиковать свои домыслы и выводы,тем у кого здесь вложения - это не интересно.Хочу просить тех,кто заинтересован в возврате своих денег,потребовать от Стаса ответ на эти вопросы.Это нужно не мне лично - это нужно всем.Я не думаю,что он всех проигнорирует.
добавлено через 12 минут
вам ответ пришёл от интерпола на отправленное вами им сообщение или нет?
какие документы и платёжки получилось, именно, вам собрать для полиции? или смысла нет, собирать нечего? или есть?
Послушайте,Вы на меня говорили трудный,но Вы ещё трудней.Что же Вам не понятно? Ведь по русски написал.Ещё раз:
1) в полиции я был;
2) документы все собрал ( платёжки,сканы сайта,сканы моего баланса и т.д.)
3) в Интерпол написал (если бы Вы заходили на сайт Интерпола,Вы бы сами прочитали,что ответы на сообщения Интерпол не рассылает)
Всё у меня готово и лежит до поры до времени.Что ещё Вы хотите от меня услышать? С вами не только паронойя разовьётся,крыша напрочь уедет.Поменьше бы таких фигляров,а побольше нормальных,адекватных людей,которые действительно помогают несведущим людям - цены бы не было этому форуму.