О чем вы!? Какие еще стабфонды?! Выплат не будет! Очнитесь! Это же классика развода, подобное уже было в других понзи. Можно еще месяцев пять ждать, а потом снова пять, и затем еще пять, и еще пять... Затем документы выслать, затем еще сумму вложить по первому требованию компании, так как без этого выплат по старым депозитам не будет, елки-палки... Опомнитесь, вроде все взрослые, в том числе амиго вы наш!
Я ведь просил не отписываться всё знающих - с вами всё понятно.
У Вас есть конкретное предложение,неамиго Вы наш? У Вас,вообще-то деньги в СА есть,если есть - какая сумма,если не скрет? Вас послушать - так все кто вложился в СА - умалишённые,одни Вы и ещё несколько человек самые умные.Вчера полазил по разделу Проблемные ХАЙПы.Всё те же "умные",всё те же проблемы.Или это у вас у всех такое хобби - вляпаться в г...о,а потом всех поучать? Я так думаю,что те,кто поучает всех,в СА не имеет ни копейки (Рекрут прямо об этом сказал) или вложился 10$,с такой суммой не только в полицию,в народную дружину идти стыдно.Что ещё остаётся - учить всех жизни.Я уже писал,может Вы не читали,как Вы будете выглядеть,если СА заработает? Вот уж тогда действительно Ваше слово не форуме яйца выеденного не будет стоить.А эпопея ещё не закончилась и Вы не Мессинг.Когда всем будет ясно на 100%,что из себя представляет СА,поверьте,люди сами решат,без Ваших нравоучений,что им делать.Не надо корчить из себя самого умного и всезнающего.
добавлено через 3 минуты
Вопрос Стасу:
Здравствуйте Станислав! Спасибо Вам за ответ,но меня точит червячок сомнения.Извините за назойливость,но возникает вопрос: сегодня вкладов уже 256000$,а стаб.фонд увеличился на 90000$.Я понимаю,что это дело компании,наше дело - отдать вам деньги и ни о чём не спрашивать.Это называется "прозрачность работы".У меня вопрос такой:инвесторы почти не реинвестируют,деньги у них на балансе,а где находятся реальные деньги инвесторов,в каком-нибудь банке,или ещё где? По скромным подсчётам это миллионы долларов.Куда СА девает выведенные из оборота деньги? Пожалуйста,ответьте на этот вопрос,я думаю,он будет интересен для всех.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Допустим Вы работаете на своём предприятии слесарем. В одно прекрасное время Вас спросят - подскажи, в каком банке у Вашего предприятия расчётный счет? Вы ответите? Так-же и я могу сейчас ответить на Ваш вопрос только своими словами и только то, что я думаю. А мои мысли не должны никого интересовать. Я мог бы ответить на ваш вопрос если бы ответ на него был на сайте компании и Вам требовалось разъяснение того или иного момента.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
А статистика - это не инфорация на сайте.