Уважаемые Господа!
Начал читать ветку с самого начала, прочел листов 40, понял, что не осилю. Начал читать выборочно: понял, что ничего не потерял - на протяжении 660 страниц безуспешно выяснется вопрос: у кого писька длиннее, а СА тут не причем - это просто писькомер, площдка для писькоизмерения. Причем испражняются друг на друга на ринге несколько постоянных участникв. При этом СА живет какой-то своей жизнью, оветы суппорта настолько уклочивы, что трактовать их можно весьма широко, буквально от текущего настроения, от
Уже завтра всё будет хорошо до
...а не пошли-ка Вы к такой-то матери
Официльные релизы рассказывают о каких-то реформах, суть которых БОЛЬШАЯ ТАЙНА, подлый PerfectMoney строит козни, поэтому мы вернулсь в лоно подлого (но не такого подлого как РМ) LibertiReserve. Есть рассказы про карточки, котрую показал один китаец в видеоролике и обещние тотальных проверок
ЖАДНЫХ ИНВЕСТОРОВ
При этом на первой странице СА написано:
НЕТ НИКОГО КРОМЕ НАС
кто владеет самыми передовыми технологиями в области арбитражных ситуаций.
Потому что только нашим специалистам удалось разработать надежную программу для автоматического поиска арбитражных ситуаций.
Что требуется делать Вам?
Ничего! Мы инвестируем ваши деньги для получения прибыли для Вас и для нас.
Я дебет от кредита, а тем более от профита не отличу.
А здесь налицо публичная оферта: каждые 42 дня подставляй карман - экспрты отсюнявят честно и блААродно. Прошёл год меня (думаю и всех) эксперты с LR перевели на какой-то никому низвестный GDP явочным порядком, при этом "кинул" их РМ
. Потом пришло "письмо счстья": как бы надо прибылю поделиться и с бвланса СА исчезло 20лимонов баксов, обьяснизмов пейзажу(а именно в этой роли всех тут держат) не последовало ну, и тд и тп.
Отсюда лично я сделал вывод:
СА - банда жуликов (как и все хайпы, собственно) и ни о какой прибыли я бы не рекомендовал Вам мечтать. Вероятнее всего о действительно играют на арбитражных ситуациях ншими деньгами. Но поскольку жулики продвинутые, с официальной крышей, им пришлось до марта всё-таки кое что повыплачивать( да и в целях привлечения ).
Чтобы их не искал Интерпол деньги конечно бдут, ...потом, ... может быть, если сильно настаивать. Вернут первначалный взнос. Мне мои 50баксов.
Но я-то давно уже забил на них - гемморой дороже стоит
Ну,а особонастырным конечно вернут и МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ по развод-кидалову скажут: Ах, не получилось
, а всё жадные инвесторы виноваты.
Ну, а ссуть всей этой сентенции в следующем:
Взяли деньги, год крутили, кормили всевозможными обещаниями и байками для того чтобы вкладчики не сльно дёргались, срезали верхушку, остальное "честно" вернули оставшимся в живых( не получилось,мол). И процесс верификации нужен именно для того, чтобы "честно" вернуть первоначальные вклады ещё не разбежавшимся вкладчикам, ну и заодно толкнть по приятной цене куски пластика стоимостью 4-5 центов за заготовку(это без полигрфии, правда. ну ладно: по 10)
Господа! А чего Вы ожидали? 42-х девной Манны небсной?
Год назд я был 50-летним наивным идиотом, теперь мне значтельно больше
Полагаю, что именно на таких придурков как я и была рассчитана эта арбитражная комбинация.