ИСПАНЕЦ, сказали бы сразу как есть, что у Вас эта информация от знакомого из SA без уточнения деталей о его имени, и ни у кого бы не возникло лишних вопросов.
абсолютно верно.
Испанец, примите к сведению.
ИСПАНЕЦ, сказали бы сразу как есть, что у Вас эта информация от знакомого из SA без уточнения деталей о его имени, и ни у кого бы не возникло лишних вопросов.
что-то вот никто не видел, чтоб именно это вы говорили. от сотрудника СА. и да ещё, вы с ним как-то лично знакомы или друзья ваши с ним лично знакомы? или просто в переписке также?Nolcken,дорогой,да я это в самом начале сказал.Если не поленитесь,вернётесь назад (где то к концу сентября-началу октября),то увидите,что я написал - источником информации является один из работников СА.
поверьте, таких вот сказочников тут бывало сотни уже... так что не стоит удивляться такой вот реакции на вашу персону.А зачем мне нужно сочинять? Я что - сказочник? Это было бы мне нужно,если бы я был от СА и то,только в том случае,если бы СА,действительно собирался свалить и заметал следы,а я бы тянул время.Мне это абсолютно не нужно - я такой же,как и все здесь,даже могу выложить сканы своих счетов,в подтверждение того,что я не соврал ни единым словом.
чем это вы ему подгадите??Nolcken,а что говорил.Кому станет легче от того,что я назову источник? А человеку подгажу.
чем это вы ему подгадите??
Любопытно, а разве с 7 мая что-нибудь произошло, что могло бы опровергнуть постулат о скаме СА? Я что-то пропустил? В конце концов, что такое должно произойти, что и Вам все станет ясно? Или такой момент ниогда не наступит? С другой стороны, какая-то часть человечества уже 2000 лет чего то ждет. Причем отдельные наиболее предприимчивые индивидуумы в специально придуманной по этому поводу спецодежде еще и деньги на этом зарабатывают.Почему я апеллирую именно к Вам? Потому,что только Вы и Бонд являетесь ярыми сторонниками того,что СА - скам.Остальные или верят в выплаты,или сомневаются.
А что,проект закрылся? Вы сами сказали - аксиома! Что скам - аксиома,и что не скам - аксиома! У меня к Вам вопросов нет.Любопытно, а разве с 7 мая что-нибудь произошло, что могло бы опровергнуть постулат о скаме СА? Я что-то пропустил? В конце концов, что такое должно произойти, что и Вам все станет ясно? Или такой момент ниогда не наступит? С другой стороны, какая-то часть человечества уже 2000 лет чего то ждет. Причем отдельные наиболее предприимчивые индивидуумы в специально придуманной по этому поводу спецодежде еще и деньги на этом зарабатывают.
У меня к Вам вопросов нет.
Вообще-то Вы в том посте не конкретизировали, что инфа исходит от Вашего знакомого из SA.bond777, для очень башковитых :
Стр.550,пост 3844,число 05.10.2010.
6-го опубликовали на сайте. Вопросы.
bond777, для очень башковитых :
Стр.550,пост 3844,число 05.10.2010.
6-го опубликовали на сайте. Вопросы.
Nolcken - понял,а Вы,по моему,безнадёжен!
добавлено через 2 минуты
Nolcken, убедились? А Вы говорили - надо было разъяснить.Кому?
А откуда она может быть - из Кремля? Вы право чудные какие-то.Откуда может исходить информация о СА,как не из самого СА,из ДУ чтоли? Вы дальше почитайте.Все,в том числе и Вы поносили меня по чём зря.Я и не претендую на роль предсказателя и в том посте я ясно написал,что просто поддержать сомневающихся.Вот Рекруту,Бонду и другим эта информация не нужна,ну и ради бога.Кому была нужна - приняли к сведению.И всё,тема закрыта.И не нужны мне лавры этого форума,пусть Niveus Себе их возьмёт,ему нужней.А я не собираюсь принимать участие в работе этой ветки,оно мне надо тут с вами нервы мотать? Тем более,когда начнуться выплаты,тут и говорить не о чем будет.Так что Niveus успокойся - ты останешься тут единоличным глашатаем истины!Вообще-то Вы в том посте не конкретизировали, что инфа исходит от Вашего знакомого из SA.
А откуда она может быть - из Кремля? Вы право чудные какие-то.Откуда может исходить информация о СА,как не из самого СА,из ДУ чтоли? Вы дальше почитайте.Все,в том числе и Вы поносили меня по чём зря.Я и не претендую на роль предсказателя и в том посте я ясно написал,что просто поддержать сомневающихся.Вот Рекруту,Бонду и другим эта информация не нужна,ну и ради бога.Кому была нужна - приняли к сведению.И всё,тема закрыта.И не нужны мне лавры этого форума,пусть Niveus Себе их возьмёт,ему нужней.А я не собираюсь принимать участие в работе этой ветки,оно мне надо тут с вами нервы мотать? Тем более,когда начнуться выплаты,тут и говорить не о чем будет.Так что Niveus успокойся - ты останешься тут единоличным глашатаем истины!
Вы у своей девушки требуйте! Я уже давно всем ответил.Если не хватает мозгов,чтобы понять,то я не Склифасовский,пересадки делать не умею!вариантов источников информации всегда может быть несколько. странный вы, что этого не понимаете.
прошу ответить на свой вопрос. причем нормально ответить, как взрослый дядя, не детский клоун какой то
Ну и что? Допустим, мне понятно, что инфой Вас снабжает кто-то из СА. Но откуда такое безграничное, на грани самопожертвования, доверие к этому источнику? Правильно Вам задают вопрос: кто это? Ваш брат, сват, человек, обязанный Вам по жизни? Почему Вы даже не рассматриваете возможность того, что над вами просто кто-то потешается, пользуясь Вашей верой в счастливый исход? А Вы и щеки раздули, возомнили, что Вас чуть ли не к сонму посвященных прилучили.Вы право чудные какие-то.Откуда может исходить информация о СА,как не из самого СА
Вы у своей девушки требуйте! Я уже давно всем ответил.Если не хватает мозгов,чтобы понять,то я не Склифасовский,пересадки делать не умею!