Уважаемые дамы и господа!
В первую очередь спасибо тем,кто сказал своё слово в мою защиту,даже не в защиту,а просто здраво мыслит.
Я не собираюсь ни в чём оправдываться - мы не в суде и я не обвиняемый.Я такой же инвестор как и все здесь (Бонд,я не админ и не засланец).Информацией я владею только той,которая через какое-то время появляется на сайте.Тоесть,информация от СА.Какой источник Вы,Бонд,хотите,чтобы я назвал? Что информация из Кремля от В.В.Путина? Информация от одного из работников СА,но по понятным причинам (для умных) я не могу назвать его имя.Или Вы,Бонд,считаете,если я выложу здесь его имя,он после этого будет там работать? Ну предположим его зовут Джон Смит - Вам от этого легче стало? А информацию я выдавал раньше ( Nolcken это я Вам напоминаю),что скоро появится информация о банке и о порядке отправки документов.И она через два-три дня появилась официально на сайте.Как видите,ни какой сверхестесственной информации у меня нет.И сейчас у меня информация только та,которая уже есть от поддержек - от русской,английской,немецкой.Что сейчас,в течение этой недели,они снимут офис и будут собирать копии документов для банка.Выплаты начнуться сразу,как только банк зарегистрирует нас и отправит карту почтой.Как можно сказать конкретный срок для каждого,если один пошлёт свои документы сразу,другой через месяц,а третий вообще не собирается посылать.У меня тут до Англии рукой подать,письмо может быстро дойти.Другой живёт во Владивостоке,туда вообще может быть будет месяц идти.Это же очевидные вещи,неужели же это надо разжовывать! Ну если у многих здесь есть мозги,неужели трудно сопоставить эти вещи в единую целую систему? Что ещё можно сказать по поводу информации.Какую бы информацию я не выдал,многие всё равно скажут,что это туфта.Ведь они только себя слышат.И пока СА реально не начнёт платить,что я могу доказать? Даже если я на изнанку вывернусь - я всё равно ничего не докажу.Тогда смысл требовать от меня доказательств? В таком случае,Бонд и Рекрут,докажите нам,что СА не будет платить! Нам не нужны Ваши источники или ещё что,просто - докажите! Мне очень интересно посмотреть,как это у вас получится! Поэтому,давайте закроем эту тему.
Теперь о скупке аккаунтов.Вот скажите,с чего вы взяли,что я буду скупать их? Тем более по 200$-300$? Рулик,разумный Вы наш,у Вас сейчас со всеми реинвестами будет 2500$.Кто Вам сказал,что Вы их все получите? Вы забыли одну строчку,из сообщения СА,что будут урезать прибыль? Урежут ли,какую сумму урежут,что там вообще останется на счету - никто не знает,даже мой информатор.Он знает только чтобы на балансе были деньги,для оплаты карты - 100$-150$.Поэтому,если Вы хотите,чтобы я у Вас купил акк,какую сумму Вы предлагаете? Да может быть к тому времени,когда начнутся выплаты,Вы ещё и должы будете? (Это я утрирую,конечно,не пугайтесь).Куплю я у Вас вроде бы 2500$,за 1250$,а на выходе будет 1000$? Неужели Вы думаете,что я такой идиот,чтобы покупать кота в мешке.Или Вы как всегда забыли подумать? Или Вас ободряет поддержка здесь вроде как бы умных и знающих? Вот пусть они и скупают.Да,они ушлые ребята.Несколько месяцев назад предлагали мне,в личку,закинуть денежки в,якобы,очень классные проекты.Сейчас эти проекты почили в бозе.Вопрос: так кто здесь засланцы?
Поэтому,я предлагаю закрыть эту тему.Не нужна вам информация от меня,хорошо,не буду.Всё равно вы узнаете об этом,немного погодя.
добавлено через 11 минут
Испанца я ни в чем винить не буду и не собирался. Просто Он обладает почти 100% уверенностью платежеспособности спортарбс из секретных источников. А я из других источников имею противоположную информацию. И хочу избавиться от рисков и предлагаю сделку. Мы с ним вдвоем ни в чем не потеряем, а наоборот заработаем. Кто-то больше кто-то меньше, суть не важно.
Так что дерзайте, Испанец
Rulic24,ну кто Вам не даёт иметь 100%-ную уверенность,или это уже уголовно-наказуемо?
Хотите избавиться от риска! Да Вы уже рисковали,когда вкладывали деньги в СА! А теперь Вы хотите отыграться на мне! Вы вложили всего 300$,как говорят,а хотите получить 1250$.Вы уже будете в наваре,а буду ли я? Мой Вам совет: думайте иногда головой,это иногда помогает,ведь не только она для того,чтобы кушать!