Да я вот задаюсь вопросом вы постов так 100-300 тому назад так уверенно рассказывали нам про свой источник ,как будто Штирлец блин так уверенно всем талдычили вовсю Ивановскую кричали что вашь источник сообщил что все в АЖУРЕ и нас всех здесь уверяли что вот выйдет инфа б-л-я буду 100% вот вы все нах увидите!Аж модератор у вас интерес гонял что бы вы сказали кто информатор ваш,все на форуме у вас просили что бы вы источник свой раскрыли а но тут вы сказали нефига не скажу так как секрет!И вам все говорили выложети ваши утверждения подкрепленные не бла бла бла а конкретные источник, но вы отказались ссылаясь на то что это не имеет смысла что ваше слово 100 пудовое и что если это не так так вы сами здесь признаетесь в пустозвонстве!Думаю многие это помнят ждем вашего признания в таком случае!!!
добавлено через 5 минут
Крайних ни кто здесь не ищет мы не админы!А вот по поводу военных съезжать вы научились, как говорится тупого включать!Недавно вы щемились от того что у вас хотели узнать кто ваш источник в СА !А теперь телеги катаете не состыковочка товарищ Штирлиц или вы типа здесь авторитет хотели поднять как некоторые уже это заметили !Не прокатило
Что ж я от ответа не ухожу.Чтобы Вы хотели,чтобы я написал? То,что они обещали и в очередной раз не сделали? Чтобы я написал,кто я после этого? Ради бога,Вы пожалуйста напишите все эпитеты,которыми Вы хотите меня наградить,я под ними подпишусь.Надеюсь после этого Вы вздохнёте с облегчением и получите выплаты.А я вообще могу уйти с форума.Только вопрос: Как Вы думаете,если бы все без исключения кричали здесь,что СА платить не будет,что это скам - Вам бы было легче,или уже были бы выплаты? Что от этого изменилось бы? Вам нужен крайний? Пожалуйста,вот он я.Считайте,что я ушёл с форума,Вы завтра деньги получите? Вы ведь тоже,не далее как неделю назад ждали новостей и верили,что выплаты будут,хотя перед этим писали про Марс и вату.Так чем Вы лучше меня? Какого чёрта тогда Вы сидите в этой ветке,если Вы утверждаете,что СА - это скам? Да потому,что уважаемый,Вы надеетесь получить свои денежки,а пока не получается,и до СА Вы не достанете,Вы хотите сделать крайним кого угодно,только не себя.Хотя я Вас не заставлял вкладывать деньги в СА.
Авторитет?А что он мне даёт здесь? Какие-то льготы,дивиденды или ещё что?
Потом,проект ещё не закрылся,может быть и будут карты и выплаты.
И по поводу Штирлица.Я что,говорил,что мне лично админ сообщает информацию? Ну если Вы дружите с головой,кто может знать о планах админа,кроме админа? Я так думаю,что даже первый зам его не знает,что думает админ.Что Вы хотите от меня,от клерка из СА? Вы или отводите мне очень большую роль,или восьмимесячное ожидание Вам затуманило мозги.
Хорошо,я говорил одно,другие говорили другое,что мы имеем в итоге? Что проект начал платить? Я не пойму,наверно потому,что был военным,что бы изменилось,если бы я,как многие тут,сказал,что СА сдох?
А теперь Вы хотите сказать: Вот он говорил,что проект будет платить - вот он и виноват.Убого Вы мыслите!
Хорошо,я скажу,что мне давал информацию один из клерков СА,работающий в одной из структур СА,Вы поедете проверять? Или что? Вы,уважаемый,остыньте и подумайте спокойно,может до Вас дойдёт,что кто бы что бы не говорил и не сказал,всё будет так,как захочет админ.И админ мог три месяца назад всем сказать,что всё хорошо,что проект будет работать,а сегодня встал не с той ноги и решил проект закрыть.И от того,что Вы сделаете крайним меня или ещё кого другого - не изменится абсолютно ничего.
Теперь до Вас дошло?