Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я отвечаю на те вопросы, что мне задают инвесторы (в том числе и Вы). Если Вы задаёте одни и те же вопросы, то мне приходится давать те-же самые ответы. Когда появляется новая информация, поддержка может ответить более полно или сообщить новости по работе компании.
Я из раза в раз пишу инвесторам - поддержки узнают о том , куда отправлять документы (в адрес банка) не более чем на несколько часов раньше, чем об этом прочитают инвесторы на сайте компании.
Если инвесторы не понимают этого и предпочитают задавать этот вопрос в поддержку ежедневно по два три раза на сутки (каждый), то какой новый ответ инвестор желает получить?
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Вопрос был
Ув. Станислав! Неужели вам самому не надоело отвечать на одни и те же вопросы? 15 число прошло, сегодня 21-е. Вам что самому неинтересно разобраться со всякими менеджерами о сроках, чтобы вас не доставали тупыми сообщениями круглый год? Уже вкладчики на форуме за вас сочиняют,
но это не помогает. Судя по высказываниям, на форуме вкладчики уже забили на вклады... Не бойтесь сказать правду, ничего вам не будет, если вы скажете что выплаты будут через год или два. Итак на спортарбс уже накатали заявы в интерпол. Взяли обязательства, ну нету денег.. так и напишите.. временные трудности с финансами, а не с картами... Решите вопрос у себя и напишите ответ..ведь полюбому отдадите
добавлено через 3 минуты
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Cроки сдвинуты на несколько дней. После этого инвесторы отправят в адрес банка свои документы (требования по ним есть на сайте компании в "рабочих кабинетах" инвесторов) и получат платежные карты.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Вопрос
Добрый день! Спросите главного менеджера, чего они там ждут и тянут?
Или они ждут когда вкладчики в правоохранительные органы заявления
коллективно напишут.. и тогда будет повод закрыть проект?
Они что, таким обманом вкладчиков
провоцируют на необдуманные действия,чтобы закрыться?
Напишите ответ. обязательно.. так как некоторые вкладчики готовы на такие действия. Ждем вашего ответа господа.
Просим довести до сведения гл. менеджера