Значит пора чемоданы готовить, куда скоро будем баблы складывать?!
Да просто это обычная пирамида, уважаемый.
Вкладов 24 марта не хватило на выплату прибыли уже вложившимся.. они приостановили выплаты.... Теперь их задача привлечь больше новеньких,
чтобы они оплатили эту реформу, а также потери всвязи преступных действий перфект мани. Покрутят наши денежки... вышлют карты.. и отдадут в лучшем случае только то, что вложили... Это привлечет еще больше новеньких... да и старенькие вложатся еще... Ну и тут...финальная часть.. на сколько хватит денег
и их жадности.. финальное фатальное и полное закрытие сайта.
И тогда с уверенностью можно будет повесить карту на вторую елку, потому что на эту елку карты мы вряд ли повесим
добавлено через 9 минут
не знаю как все остальные товарищи,а я, если будет такая возможность, сниму все что можно будет.. Пошлю админа и всех кто там...оочеееень далеко
и ни ногой в Хайпы.. разве что самому создать.
Я молодой зеленый, обжогся пару раз.. но понял все их мошеннические уловки..
и много че другого
буду лучше на севере негром пахать.. а в хайпы ни ногой
добавлено через 23 минуты
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Администрация компании приносит извинения за задержку начала проведения стандартной банковской проверки для отправки Вам платёжных карт. Работа идёт и все планы, которые компания претворяет в жизнь, будут реализованы. Прошу инвесторов проявить терпение, так как проявляют его люди работающие в компании . Головной офис ещё не предоставил старшему менеджеру ту информацию, которую мы все ждём, из-за ряда причин. Все эти проблемы решаются. Не всё зависит от нас и везде есть бюрократия, с которой сейчас и столкнулась администрация Sportarbs .
После того, как эти вопросы будут улажены, инвесторы получат (будет опубликована информация на сайте компании) почтовые реквизиты банка, на адрес которого отправят свои документы для получения платежной карты.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Вопрос: Скажите когда будет предоставлен адрес
для отправки документов???