Стас-русская поддержка
Новичок
Поддержка работает.Это где-то человек 6-7.Статистика работает,пускай ещё 1 чел. Кто-то обслуживает сайт,ещё 1-2 чел. Ну и,наверно,кто-то делает ставки,говорилось о 12-ти.Итого набирается,как минимум,человек 20-23.Вопрос: как Вы думаете,будут они работать за бесплатно?
Слышь вояка, если ты разбираешься в оружии или военной техники, то это не говорит о том, что ты разбираешься во всем другом лучше чем другие. Встречал вояк дохрена и больше и у вас у всех извилина работает по долбое....ски!!!!! А еще видать у тебя и ум савдеповский остался. Живешь еще по старой закалке. Вы ведь привыкли что если что-то сделать например, то для этого нужна рота солдат, типа один человек не справиться. Сейчас в этом веке все по другому и все автоматизированно!!! Весь этот хайп держит максимум 2 человека. Это и админ и поддержка и обслуживание сайта как ты говоришь, хотя это просто тупой дешевый скрипт, и ставки (хотя их нет 100%), просто тупо чистое понзи.
Вот смотри, хотя мне это и не надо, но могу с тобой поспорить на деньги, что я через 2 недели состряпаю подобный проект не хуже sportarbs и увидишь что и деньги будут приниматься и поддержка будет работать всего 2 часа в день, а твои циферки на сайте я даже и менять не буду, все будет делать скрипт и причем автоматичесски. Даже первое время выплаты замучу с новых вступивших клиентов, а вот когда закончатся клиенты, я напишу что реформа началась, карты делать буду, да дохрена чего я смогу придумать.... Вот и все и никаких вкладов в арбы. И для какого х.я им делать карты и эти заморочки, если можно просто заключить договор с той же GDP, чтоб % с переводов они забирали себе и работать только с этой платежкой или на крайняк при таких деньгах можно открыть наподобие PM или GDP или LR свой личный, зачем им изобретать велосипед... А на вопрос почему тянут резину с этой реформой, лично мое сугубое мнение, просто для того чтоб время прошло с момента прекращения выплат, т.е. все знают что если покупателю товар не понравился, он может его обменять или забрать деньги в течении 2-х недель и пипец, потом нельзя - закон такой. Вот и здесь (непомню точно, я где-то читал), но через сколько то времени, то ли год или два, непомню, утрачивает силу мошенечество (надо в инете полазить посмотреть точно у юристов)!!! Вот и все!!! Как-то это называется, вроде "прекращение об возбуждении дела в силу истечении времени давности" Незнаю, но думаю у них есть хороший юрист.
P.S.
А то что ты нес чушь всякую, про жизнь, что ноги вытирают, про дебилов, клоунов, и.т.д. и.т.п. это ты зря!!! Так нельзя говорить, ты меня совсем не знаешь, а почему так сказал??? Нехорошо!!!
На счет клоуна, да просто напряжение хоть немножко снять с этой ветки, а то мозги закипят от думок, выплатят-невыплатят, выплатят-невыплатят.... сидишь там рамашку гоняешь по кругу уже 777 страниц, по крайней мере у меня...
Последнее редактирование: