Э неее... Главный прикол этого проекта, чтобы развязку откладывать максимально долго. Фишка такая. Думаю, что имеет место быть спор двух админов, насчет того, насколько долго можно поддерживать дохлый проект в коматозом состоянии. И не без удовольствия. Как в том анекдоте: "Гитлер закрылся в бункере и усиленно оттягивал свой конец"
Да мы тут все по сути этим только и занимаемся.
Как в детском саду,честное слово.Давайте устроим конкурсы: на лучшую версию; на лучший прогноз ; на лучшее предсказание. Вам самим то не надоело?(я имею ввиду всех,не только Вас,Рекрут).Чего из пустого в порожнее переливать,всё будет как будет.Есть единственная версия и есть единственный прогноз,и их знает только админ!!!
Все страницы с 01.04.2010-го исписаны одними версиями и предсказаниями,сколько ещё надо? Нового никто не предложил,всё ранее сказанное,но с другими вариациями.Те же яйца,только вид с боку!
Раньше хоть писали по умному,а сейчас дебелизм прёт.Это говорит о том,что нормальные отсюда давно ушли,если нет ничего стоящего,зачем время тратить на словесную шелуху.Остались киношники да кому делать нечего.Чем предсказаниями заниматься - пусть уж лучше коношник кино крутит,хоть какая-то от него польза!
добавлено через 25 минут
rekrut, кстати,вот Вам ещё информация к размышлению.
Поддержка работает.Это где-то человек 6-7.Статистика работает,пускай ещё 1 чел. Кто-то обслуживает сайт,ещё 1-2 чел. Ну и,наверно,кто-то делает ставки,говорилось о 12-ти.Итого набирается,как минимум,человек 20-23.Вопрос: как Вы думаете,будут они работать за бесплатно?
Если предположить,что Вы правы,и что админ с кем-то поспорил,не дорогое ли удовольствие? А если все эти люди получают зарплату,плюс оплата сайта,защитных систем и др.,значит надо откуда-то брать деньги.Не думаю,что админ для того собрал деньги,чтобы с кем-то поспорить и платить бешенные деньги,чтобы покрыть свои амбиции.Это какая же должна быть сумма,в случае выигрыша этого спора? Не вяжется немножко.
Зато из всего этого можно сделать вывод: если все эти люди есть,если они получают зарплату,и эту зарплату им зарабатывают,значит проект работает,не пирамида.Может быть когда-нибудь и деньги выплатят,думаю,не все,но всётаки.Если у них реальная работа,зачем себе же гадить.
Я думаю,что они сейчас покрутят наши денежки,потом срежут с нас какие-то суммы,потом,может быть,сделают что-то типа закрытого клуба,чтобы оставить только крупных инвесторов,ну и,наверно,немного снизят процент прибыли.
Это только мои предположения,а как всё будет - решит админ!