rulic24, ты плохой клоун! Клоун в этой ветке есть,он мастерски веселит народ,а ты не можешь - не берись.
Дали тебе информацию - думай про себя,не надо вслух.Читать твои измышления - не интересно.Каждый сам решит - куда её пристроить!
добавлено через 19 минут
ИСПАНЕЦ, с возвращением!!!
Не интересно здесь!
"С целью избежания накрутки постов флудерами в разделе неактивных программ принято решение добавить в раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" два подраздела: «Архив» и «Обсуждение».
Модераторы будут переносить темы проблемных проектов из основных разделов в корень "Списка проблемных...", где тема будет открыта для обсуждения 2 недели с момента переноса. Если за это время проект не возобновит нормальную работу, то тема закрывается модератором и переносится в подраздел "Архив".
Если у пользователей возникнет желание продолжить обсуждение проблемного проекта, то необходимо создать тему с ОДНОИМЕННЫМ названием в подразделе «Обсуждение» и обязательно в первом посте указать ссылку на оригинальную (закрытую) тему в разделе «Архив». Создание тем в разделе «Обсуждение» премодерируется.
В подразделе «Обсуждение» "Списка проблемных/неактивных/закрытых программ" отключен счетчик сообщений и мод благодарностей для избежания накрутки.
Кроме того, в этом разделе действует менее жесткий режим модерации: посты пользователей с "философским" содержанием удаляться не будут, наказания будут выдаваться только за грубые нарушения (брань, личные оскорбления, попытки дискриминации в любом виде, а также реклама других проектов).
Также в разделе "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" отключены подписи.
Внимание!!! Запрещено обсуждать пулы (коллективные инвестиции в hyip фонды). Для этого есть специальный раздел форума "
Это правила форума.У кого есть голова на плечах - поищите несоответсвия.
1)
Модераторы будут переносить темы проблемных проектов из основных разделов в корень "Списка проблемных...", где тема будет открыта для обсуждения 2 недели с момента переноса. Если за это время проект не возобновит нормальную работу, то тема закрывается модератором и переносится в подраздел "Архив".
2) наказания будут выдаваться только за грубые нарушения (брань, личные оскорбления, попытки дискриминации в любом виде, а также реклама других проектов).
Для примера: стр.795 пост 5560. Если буква пропущена - это уже не мат! И обратите внимание,под чьим постом этот пост - и ничего,нормально. А Молота за ссылку - забанили,а мне - предупреждение,хотя я ничего не рекламировал,а только высказался по поводу того проекта (правилами это не запрещено).
Кому-то что-то можно,кому-то что-то нельзя.
Дааа,теперь я знаю,что такое топ-мастер - это по русски стукач.Ходит по веточкам,ищет компромат,провоцирует,а потом жмёт треугольник.Интересно,сколько админ ему платит?
добавлено через 1 час 29 минут
хочу вас разочаровать... Вы сильно ошибаетесь... вашу сказку мы слышали еще месяц назад... и я невижу что б кто-то вам верил.. проект умер. примите сей прискорбный факт нет тут верущих... и не нужно агитировать закинуть в него еще денег
факт что проект является мошеническим, признан форумом еще в апреле... ну сколько можно из пустого в порожнее?
Вот теперь вопрос к форумчанам.
1) Если проект умер,почему не закрыта тема,как положено по правилам,не мной установленным? Как написано в правилах.
2) Кто из нас двоих ( я и админ) гоняет из пустого в порожнее и призывает людей вкладывать деньги? Если проект не закрыт,значит проект работает,а если проект работает,значит админ своим форумом рекламирует СА! А если мне кто-нибудь представит мой пост,в котором я призываю вкладывать деньги в СА - тому 100$ премия от меня.А если emerald не представит мне эти доказательства - значит фуфломёт он,а не я.
3) Где и каким форумом было признано,что проект является мошеннеческим и ещё в апреле признан форумчанами(?) скамом? Где это было опубликовано? Кто конкретно признал?
Уважаемый emerald путает божий дар с яичницей,и хочет выдать желаемое за действительное.И это форум? И это правила форума? Огульно обвинив меня в том,чего я не совершал,меня же и забанили.Российская политика затыкания ртов.Нет аргументов - воспользуемся властью.
Да после всего этого присутствовать на этом форуме - омерзительно.
Но я обязательно зайду сюда,чтобы посмотреть,как emerald будет выплясывать на столе с голой задницей.
если проект вернет все деньги с процентами и выполнит все начальные обязательства, я лично голым на столе станцую.