Всё ясно,вопросов нет.
Те кто верит,что СА будет работать - делать здесь нечего.
Просмотрев историю ваших нарушений мне то же стало все ясно - нормально дискутировать с вами невозможно.
Всё ясно,вопросов нет.
Те кто верит,что СА будет работать - делать здесь нечего.
видео давно добавили?
хоть бы поглядеть на этих "счастливчиков" с картами одним глазком
Вот и я не знаю - одушевлённый форум или нет? Кто такой форум? Кто признал СА мошенниками - админ или пользователи? Или форум - это что-то третье,между админом и пользователями?Не знал, что форум одушевленный. На форуме есть администрация и есть пользователи.
ИСПАНЕЦ с мая по декабрь были выплаты из проекта?
А если вы не знаете одушевленный форум или нет, то тут я вам помочь не могу и займитесь делом, если есть что написать по сути - новости, факты о проекте, то пишите, а если их нет, то не нужно заниматься демагогией и пререканием со всеми по любому поводу.
Мои посты как раз с "философским" содержанием,люблю,видите ли,пофилософствовать на тему СА,правилами не запрещено.Кроме того, в этом разделе действует менее жесткий режим модерации: посты пользователей с "философским" содержанием удаляться не будут, наказания будут выдаваться только за грубые нарушения (брань, личные оскорбления, попытки дискриминации в любом виде, а также реклама других проектов).
Еще кто-нибудь пожалуется в Liberty.. и проект может лишиться свежего притока бабла.
Чуваки! И чувачки!
Чего вы тут забыли?
По-моему это клиника.....
Неужели на чтото ещё надеетесь? Или просто жизнь такая скучная что кроме как сидеть здесь трындеть нечем больше заняться?
Мои соболезнования.
Да что Вы прицепились к этому СА? Если я не понятно поставил вопрос - извиняйте. Я хочу для себя уяснить:кто принимает решения - админ или пользователи? Кто признал проект мошеннеческим - админ или форумчане? Я хочу понять - имею ли право голоса,считается кто-нибудь со мнением каждого отдельного пользователя или как админ сказал,так и будет и должно быть.Потому,что в этой ветке присутствуют как и те,кто считает,что СА концы отдал,так и те,кто думает,что СА ещё заработает.Если всё решает админ и от нас ничего не зависит,тогда мы и не будем спорить - сказал админ скам - значит скам.А если всётаки и наши голоса что-то значат,тогда давайте корректно выступать тут,не затрагивая ни чьих интересов и мнений.Вот и вся суть вопроса.
Извините,не хочу быть бессловесной скотиной,хочу чтобы,как во всех демократических обществах,с моим мнением считались.За 11 лет пребывания за границей,привык,что здесь считаются с человеком.
Мои посты как раз с "философским" содержанием,люблю,видите ли,пофилософствовать на тему СА,правилами не запрещено.
А в постах zoldjin'a и его киносеансах много,что касается темы СА? Но он,почему-то в шоколаде?
А на что надеются люди, когда смотрят очередную мыльную фигню и гадают, изменит ли Хуан Хуаните с Хулией (сорри, не знаю, какие сериалы сейчас крутят)? Так же и здесь, интересно, что будет дальше, ведь надеемся, что СА ещё какой-нибудь цирк покажет, а не просто потушит сайт.Неужели на чтото ещё надеетесь? Или просто жизнь такая скучная что кроме как сидеть здесь трындеть нечем больше заняться?
Это заграницей вас демагогии научили, оскорблять других, качать права там, где вы не в состоянии сами правила соблюдать? Если вы не можете прочитать правила и понять почему тема в том или ином разделе, то вам к другому специалисту нужно.
А поведение ваше как в детском саду, "Марья Ивановна это не я плохо себя виду, это все он" - научитесь себя нормально вести, тогда уже и поговорим о демократии.
кто мне скажет там видео в разделе помощь на их сайте про GDP оно тоже там давно лежит?
Это заграницей вас демагогии научили, оскорблять других, качать права там, где вы не в состоянии сами правила соблюдать? Если вы не можете прочитать правила и понять почему тема в том или ином разделе, то вам к другому специалисту нужно.
А поведение ваше как в детском саду, "Марья Ивановна это не я плохо себя виду, это все он" - научитесь себя нормально вести, тогда уже и поговорим о демократии.
блин, как точно сказано. двумя руками за.
особенно, про уникальное упрямство непонимания того, где тема СА на самом деле находится, а также, почему эта ветка в данном подразделе
А на что надеются люди,когда вкладывают и вкладывают деньги в очередные хайпы? Наверное думают,что,ну вот сейчас,ну уж в этот раз,ведь я теперь стал умнее,я обязательно выиграю!А на что надеются люди, когда смотрят очередную мыльную фигню и гадают, изменит ли Хуан Хуаните с Хулией (сорри, не знаю, какие сериалы сейчас крутят)? Так же и здесь, интересно, что будет дальше, ведь надеемся, что СА ещё какой-нибудь цирк покажет, а не просто потушит сайт.
блин, как точно сказано. двумя руками за.
особенно, про уникальное упрямство непонимания того, где тема СА на самом деле находится, а также, почему эта ветка в данном подразделе
Бонд Вы чему радуетесь? Что человек ясно изложил свои мысли и высказался понятно,в отличие от Вас? Он хоть пишет по мужски,Вы же как кашу жуёте.Сколько с Вами не общался - вечно Вы крутитесь как уж на сковородке,вечно Вы уходите от ответа.
Пусть он сказал не лицеприятные вещи,но сказал чётко и ясно.Вы же как девочка - ни да,ни нет.Учитесь ясно излогать свои мысли,а не голосовать двумя руками,как глухонемой.
Сразу скажу и в-первых,и в-пятых,и в-десятых.Вы поняли меня,я понял Вас.Дискуссия на этом закрыта.ИСПАНЕЦ вы похоже видите и слышите только то что сами хотите видеть и слышать.
Первое - демагогия расценивается как злостный флуд, как вы не появляетесь в ветке, так тишь и благодать.
Второе - как может требовать человек нормального отношения к себе, если он сам нарушает правила (оскорбления пользователей, переход на личности)
Третье - когда пользователи нажимают кнопку "жалоба" (вот вы называли человека стукачем почему-то, хотя сами такое делаете, какая-то политика двойных стандартов у вас), то все жалобы рассматриваются и по всем принимаются решения.
Четвертое - разберитесь со своей головой - вы не можете уже внимательно прочесть правила на форуме и понять, что к чему.
Пятое - я вас не оскорблял, а только ставлю на место, потому как вы уже начинаете обсуждать действия модераторов (это штрафуется).
Шестое - наказание для вас уже близко!
И напоминаю пользователям, что нажимая кнопку "Жалоба" вы помогаете очистить форум от тем или постов, которые нарушают правила форума. Те кто называет это стукачеством явно пересмотрел сериалов о бандитах.