Сломал бы,если б допрыгнул.Мои параметры: рост-1,90;вес - 106кг.Вас не поймет этот человек он привык понимать только себя вы поняли о ком я говорю ,он вас будет теперь судить так как себя он не может судить считая себя правым но униженным!Так что не обращайте внимания и не трогайте его толку от этого всего!Он считает себя не виновным и правильно размышляющим челом ,но с расискими наклонностями где всю его педатность перечеркивает, так как на самом деле в его годы ему не чего сказать в оправдания!Те кто всегда в подает в крайности и находит расизм как выход из сложившейся ситуации!?Если бы такой чел попался мне и мне говорил что я такой сякой то я бы с ним по говорил как с мужчиной и поставил бы точки на ты, но когда человек путает пешки и начинает от безысходности в ходить в крайности (расизма) и задевать достоинство не меня а моей родины то я ему сломал бы челюсть не смотря на его возраст
Силёнок хватит? Если бы я тебя встретил по жизни,я бы тебя по асфальту размазал.Достал ты уже со своей Родиной.Я не против твоей Родины,да и не против твоего народы,я против вот таких вот "киношников". А страны здесь не причём,таких как ты,в каждой стране хватает.
А по поводу расизма,ты лучше расскажи людям как и за что убивали русских в 90-е годы.Как выгоняли из стран своих.Люди бросали квартиры,пожитки и голышом бежали от вас в Россию! Кто бы говорил о рассизме! Ты сначала свой базар профильтруй,а потом ярлыки вешай.