жаль что заблокировали Испанцев и киношников... никаких противоправных действий
они в последних сообщениях не совершали. Да и мое сообщение убрали.
Кто-то пишет что потерял в проекте там сумму определенную.. Да за прошедшее время если не сидеть на месте и не поливать всех грязью, то можно было намного
больше заработать. Есть много других менее рисковых объектов и не менее прибыльных.
Чтобы Вы понимали текущую ситуацию ниже мы привели основные проблемы, которые необходимо решить для завершения реформы:
* решить проблемы с Perfect Money:
1. добиться от них копии судебного постановления о блокировании нашего счета;
2. получить список инвесторов, которым они вернули деньги (из тех денег, которые были заблокированы на нашем счете);
* решить проблему с GlobalDigitalPay;
* определить новые правила для партнерской программы;
* разослать дебетовые карты всем инвесторам SportArbs;
Данное сообщение подтверждает, что действительно денег мы уже не увидим.
Вы спросите почему? Потому что возвращение денег вкладчиков из РМ - дело
уже давно недостижимое. Чтобы решить проблему с GlobalDigitalPay, нужно начать ее решать, а не сидеть и ждать)) Тем более, спортарс ни в чем не виноват! РМ сама присвоила деньги, GDP сама закрыла счет для поступлений. Вкладчики сами виноваты, злоупотребляли реферальными ссылками. Все виноваты, только не спортарбс! Они все также работают день и ночь и в выходные, решают наши проблемы, мирно кормят всех завтраками...
Действовать - это нужно знать кому счет выставлять) Где зарегистрирована компания, кто ответственный за растрату средств. В наилучшем случае кого-то посадят, а денег не вернут 100% все равно. Берите пример с других хайпов.. редко кому что-то возвращалось.. да и то без процентов.
Не я один писал в Интерпол и многие другие писали... и тишина
Бесполезно надеяться на этот проект. Поэтому работайте и отрабатывайте в других проектах свои потерянные средства - вот вам мой совет.
Хэджируйте свои риски.. вернут не вернут, а вы должны быть в плюсе