Молодец ! Хоть какую-то пользу приносит,в отличие от некоторых !!!стасик не бережёт себя, работает не покладая рук.
Молодец ! Хоть какую-то пользу приносит,в отличие от некоторых !!!стасик не бережёт себя, работает не покладая рук.
Какую? Кому???Хоть какую-то пользу приносит,в отличие от некоторых !!!
Какую? Кому???
Уважаемые Господа!
Будучи неопытным Хайперастом я заметил одну особенность
(Просю пардону автомодератор, падлюка, не даёт вставить рисунок, прийдется словами)
На закладке СДЕЛАТЬ ВКЛАД, во второй позиции Our investment offer for 42 days
Во второй позиции
$1,000 - $4,999 received Variable Invest
Не объяснит ли кто из зубров хайподвижения, что сие RECEIVED означает?
(перевод я знаю: ПРИНЯТО), но ранее здесь красовалась цифра 3%
Причем появилась она ДО моего реинвеста,к которому подошли 42-дневные месячные и результатом моего реинвеста не являются.
Ато, я старый *****, получил LEVEL UP а ут такие нпепонятки
Спасибо
Это означает,что Вы уже получили свой бонус по вкладу (когда делали вклад перед закрытием),теперь Вам не положен бонус,он даётся только один раз.Остальные бонусы у Вас показаны,где Вы ещё не делали деппозитов?
Я же говорил,они приводят платёжную систему в порядок,поэтому и перенесли на этот год только те вклады,которые были сделаны перед закрытием.
.........
А чего? Мне интересно, сижу тут ухохатываюсь с ваших переписок
Особенно один пост от ferropont смешит до сих пор.
Благодарю Вас, Испанец, за достаточно внятные разяснения по заданному мной вопросу. К сожалению некоторые участники данной ветки
форума адекватностью не отличаюся. А просто превратили ветку в некий тусняк, чувствуя себя некими виртуальными паханами. Видимо детские комплексы покоя не дают: пацаны в детстве били, презирали и теперь они виртуально отрываются отыгрываясь за испорченное детство чувствуя свою полную безнаказанность со стороны модераторов , хотя они уже давно занимаются флудом и троллингом
Покину-ка я даннный форум ещё страниц на 200-300. Полагаю, что до этого момента вряд ли появится сколь-нибудь полезная информация
Компания зарегистрирована в Белизе.Головной офис в ОАЭ.Бизнес зарегистрирован в Англии,т.к. только в Англии разрешён этот вид деятельности и не обкладывается налогом.Что и как мне ещё надо узнать? Ездить по этим местам и спрашивать? Во-первых,ты спонсируешь меня деньгами на поездки? Во-вторых,кто мне даст какую-нибудь информацию,кто я такой,хрен с бугра?Так как уже бы давно знал что и где - зарегистрирована компания!Делает вид типа ведет конкретную работу по поиску какой то непонятной информации, честно сказать без осмысленной и направляющею именно на то что бы в людей вселить какую то надежду!
пошла возня возиться...Сейчас готовится информационное сообщение которое будет опубликовано на сайте компании. По той информации которая у меня была - начало проверки банком намечено на вторую половину января.
Да нет,к Вам без притензий. Это просто мысли вслух.Я всего лишь скинул инфу от Стаса. Остается только ждать и надеяться. По мне так - хотели бы кинуть - давно кинули бы.Закрылись и ни кому нервы не мотали бы.Запустили бы новый сайт, и собирали по новой капусту.Ан нет, либо действительно планируют продолжить работу, либо....( я не знаю).
Поверьте,люди ругаются не из-за этого.А вот когда из-за этого люди между собой ругаться начинают - это хреновый признак.
конечно есть! уже пару дней пытаюсь выяснить...куда деньги то нести?!
Поверьте,люди ругаются не из-за этого.
Я сейчас,ради спортивного интереса перелопатил половину этой ветки - от первой стр. до 2100.Я зарегистрировался здесь 19.07.2010г. стр.331 пост 2316.
С первого поста я спокойно призывал всех обсуждать только СА и не переходить на личности.И первым же постом,после моего,этот деятель налетел на меня с обзываниями руганью.
* решить проблемы с Perfect Money:
1. добиться от них копии судебного постановления о блокировании нашего счета;
2. получить список инвесторов, которым они вернули деньги (из тех денег, которые были заблокированы на нашем счете);
* решить проблему с GlobalDigitalPay;
* определить новые правила для партнерской программы;
* разослать дебетовые карты всем инвесторам SportArbs;
Как следствие, например, банкротство или неплатежеспособность учредителя не повлекут юридических последствий для траста, так как судебные иски к трастам рассматривают лишь в течение двух лет с момента их учреждения. Иск кредитора может быть удовлетворён только в том случае, если ему удастся доказать, что траст был учреждён с заведомо мошеннической целью, и само его создание привело к неплатежеспособности учредителя. Начиная процессуальное преследование траста в местном суде, истец должен внести залог в который идёт на покрытие судебных издержек в случае, если истец проиграет дело.
Вот лучше чем заниматся тем что утешать себя в работе СА
1)Предлогаю накопать все из ходя из законов ОАЭ 2)Узнать конкрето есть ли там кто в офисе 3)Там же в ОАЭ написать заявления на СА по возрату вложеных средсв вкладчиков на счета банков - если это компания честна и серьезна как некоторые об этом утверждают крутит деньги в букмекерских конторах то думаю она пойдет на тот шаг что бы это сделать.Нет так нет песть полиция ОАЭ разбирается уверяю вас там законы по этому делу ой какие жесткие так что пок предлогаю этот вариант так как Интерпол не будет заниматся нашим делом до сих пор от них ни одного письма не получил.