derkomandant
Новичок
А сайт то-снова обновляется-ждемс далее чего нибудь
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
В течении нескольких дней начнётся стандартная проверка связанная с оформлением платежных карт. Для ускорения процесса, было принято решение принимать через страницу загрузки документов на сайте компании. Компания должна собрать документы и отправить их в банк до 31.01.2011. Те инвесторы, которые успеют оформить эти документы, получат платежные карты в первую очередь.
Все отсканированные документы должны быть с высоким разрешением сканирования . Параметры сканирования, перечень документов будет в информационном сообщении на сайте компании после объявления стандартной проверки..
Менеджер компании SportArbs
Станислав
А что тебе мешает бросить всё и ничего не посылать,ничего не писать на форуме,да и вообще,заняться делом. Ты ведь давно для себя решил - это скам,чего же ты ждёшь?Это все одно и тоже только постановка ответа изменилась в цифрах и новой надежеде на будущее!Я эту лабоду и эти действия читал в начале ноября когда они так же типа обновляли сайт и просили сканы документов и обещали до 15 ноября произвести верфикацию документов и карт ! Там еще товарищь ИСПАНЕЦ с такой яростью утверждал что на все 100% все начнется 15 ,но уже январь и ни каких движений опять вышлите документы!Потом опять напишут что проблема у них и по сценарию
ИСПАНЕЦ, откуда такие познания в регистрациях?
На колу мочало, начинай сначала... Это не русская ban'я!
А что тебе мешает бросить всё и ничего не посылать,ничего не писать на форуме,да и вообще,заняться делом. Ты ведь давно для себя решил - это скам,чего же ты ждёшь?
Кстати,несколько регистраций на форуме - карается вечным баном.Так что zoldjin, он же Pashka Amerika, он же "Красная Пашечка",он же "гражданка Понаётова", он же "Вера Концельбоген" - ждёт Вас вечный бан !
Это точно! Это беспредел !!!
добавлено через 6 минут
А мне этот форум - как собаке пятая нога.
zoldjin, Да ладно успокойся. Я и сам отсюда уйду.Мне в падлу быть с тобой в одной ветке.
А вранья никакого нет - с такой чудовищной безграмотностью здесь пишет только один человек.И стиль письма - не изменишь. Да от тебя на километр zoldjin'oм прёт.
Кстати,действия модераторов я не обсуждал.Я просто написал - беспредел!
И уж если по правилам,то такая безграмотность тоже наказывается.
5. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Это не означает, что мы собрались здесь заниматься чистописанием, но языком форума является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары и первонахи будут наказываться!
И опять вы ушли от ответа на сканы вашего заявления в ПОЛИЦИЮ?
Это только лишний раз подтверждает,что вот так ты рвёшься на форум,что с двух ников работаешь.В общем хватит - ты достал!!!писать с одного компа на два НИКА
Это только лишний раз подтверждает,что вот так ты рвёшься на форум,что с двух ников работаешь.В общем хватит - ты достал!!!
Я ухожу с форума - можешь меня забыть,как страшный сон.
Кстати о птичках.Посмотри свой первый пост сегодя,хочешь под ником Пашки Америки,хочешь - под своим настоящим.С первых постов я у тебя на языке.Кто кого провоцирует?
Знаешь zoldjin, как бы ты не тужился,как бы не оскорблял людей - жизнь всё равно расставит всё по местам.Жалко,что горбатых только могила исправляет.
тяжелый вы человек
Согласен с вами ,но давайте по теме что мы все о нем!Слижком много внимания уделяем этому человеку он не стоит этого!
А что вы думаете о СА?