zoldjin, Ну хватит уже клоунаду устраивать.Посмеялись и хватит. В этой ветке и так лабуды полно,ещё давай каждый за двоих тут писать будет.
Давай.я зарегаюсь под Пашкой Европой, Бонд - под Пашкой Азией, Nolken - под пашкой Африкой, и до чего мы дойдём? Все будут ещё диалоги сам с собой читать? Пиши уж от одного лица,а то ещё и сам себя цитируешь. Сколько уже можно читать всё это? Пойми, ни от zoldjin'a, ни от Пашки Америки ты ничего толкового не написал,только места много занимаешь своими постами.
Давай пиши от одного лица,и желательно по теме.
Ты что предлогаешь - не посылать сканы? Или посылать? Ждать от СА выплаты или не ждать? Верить СА или не верить? Ты тут лихо всё разруливаешь,все (ну или многие,или конкретно я) виноваты в том,что СА не платит,хорошо,что ты предлогаешь?
Только,пожалуйста,не призывай с лопатами и с вилами раскапывать законы в ОАЭ.Эта идея в корне бредовая и те,у кого голова работает,скажут тебе,что всё это бред и не реально. С любой точки зрения. Ну давай что-нибудь конкретное предложи,раз ты радеешь за то,чтобы в этой ветке придерживались темы СА.
Давай,ждём конструктивных предложений.
Думаю,что лучше тебе написать от лица Пашки - у него ошибок меньше.