Виталий_2010
Интересующийся
нет это мне в акк. пришло сообщ.
впрочем может как и всем
хз, мне нет
нет это мне в акк. пришло сообщ.
впрочем может как и всем
а вы меня правильно поняли?хз, мне нет
а вы меня правильно поняли?
не на почту а в аккаунте.
у меня на балансе деньги лежат(срок депо сегодня истек), может из-за этого
вот что мне пришло в спортарбс:
их рейтинг подымется, когда они возобновят выплаты.
У людей исчезло вообще доверие к хайпам.
У людей не исчезло доверие к хайпам, как показывает даже эта небольшая темка в бездонном океане манимейкер-форумов в интернете.
Я пытаюсь зарабатывать через интернет уже больше 10 лет - и доверие к хайпам только растет.Да и оффлайн-пирамиды тоже никуда не исчезают из-за отсутствия доверия, а только растут и преображаются.
И 20 лет назад все думали, что МММ - это последняя пирамида, и 120 лет назад думали, что Панамский канал - это тоже последняя пирамида.
Век хайпов только начинается, господа. В прошлом своем посте здесь я даже видеоролик на эту тему выложил, кто посмотрел и "освежил в памяти давно забытый материал", тот со мной согласится.
в последнее время хайпы не дают выйти в профит.
Там в конце статьи голосовалка есть насчет реформы, так что думаю будет полезно всем оставить мнение там. Раз выносят на обсуждение значит есть определенные сомнения.
Лично меня смушают только принудительные карточки за явно завышенные суммы, они даже не указали стоимость доставки но учитывая опыт доставка Fedex влетит в копеечку, думаю через вторую компанию будет не дешевле.
Вобщем посмотрим, при большом желании можно навсегда убрать эту контору, по крайней мере из рунета
Полностью устраивающего пункта не было, поэтому остановился на третьем - противлично я проголосовал за первый пункт - понимаю и поддержываю реформу
нет.. ну они просто издеваются)) причем тут нарушители? они снимают всего 7%!! со 100% вклада!! даже если их миллион.. они всё равно в плюсе.. деньги работают.. сколько их не верти и не крути по конторам!! задолбали.. наглецы.. мало того что обманули всех, подчеркиваю.. не только мелких.. но и крупных вкладчиков.. (не соблюдения условий инвестирования - считаю обманом) так ещё и на кого-то спирают.. позор!!! начинаю заниматься антирекламой.. везде и всегда! нельзя допустить.. чтобы больше хоть одна доверчивая душа попалась на это... и чёрт с вашими банами... люди сэкономят больше..
Это инвесторы распускаются, и начинают наглеть!Не дают выйти в профит не хайпы, а собственная глупость. Админы хайпов становятся хитрее и жаднее, приходится подстраиваться под них.
Это не письмо а статья на сайте http://sportarbs.com/article5.phpнапишите пожалуйста его сдесь, хотелось бы почитать!
P.S. И голосовалку уже убрали, видимо надоело лицезреть негативПоэтому вы можете даже не сомневаться в том, что мы сделаем все так, как написано в этой статье
Зачем антиреклама не понимаю,вижу только 2 ответа на свой вопрос:1 - этот человек постит здесь для конкурентов СА 2 - Эта женщина Мать Тереза...
Я придержусь первому......
Niveus написал(а):Я себе не нанимал секретаря, который будет за меня отвечать. Сам справлюсь.
Niveus написал(а):Если такие как Вы, готовы удавиться из-за 10-20 долларов, то не надо думать, что крупным вкладчикам по-барабану на свои вклады.