Ну что ж давайте разберём.наступления форс-мажора или события, результатом которого является неспособность SA возместить прибыль Пользователю.
Что такое форс-мажор - я думаю, всем понятно.
Рссмотрим события. А какие у них произошли события, в результате которых, они не могут выплатить прибыль?
1) Проблемы с компанией, которая подвела с сайтом, влияет как-то на прибыль?
2) Проблема с РМ, которая (если верить СА) сняла стаб.фонд ( точно не известно), повлияла как-нибудь на прибыль?
3) дальше пошли проблемы с банком, и то, чисто технические,они могли как-то повлиять на получение прибыли? Это всё с условием,что изначально деньги находились на счетах бук.контор.
Я понимаю,если бы закрылись сразу все конторы,где были вклады СА, если бы заблокировали их счета в банке и арестовали. Где здесь хоть какая-то причина, по которой они не могут выплатить прибыль?
Причина одна - Ребята, у вас рожи треснут,если мы вам выплатим, всё, что нареинвестировали. Уж больно большая сумма получается. И не важно, что они то тоже поимели хороший куш с наших денег.Но отдать миллионы своими руками - у них духу не хватает. Да и зачем? Вот они и придумали,вроде как юридически грамотную схему, а на самом деле просто сказали: Нате вам ребята,что вложили и не вякайте, а чтобы уж больно сильно не расстраивались, нате вам ещё 12%, на пряники, подсластить горькую пилюлю. А мы же с вами это и подписали,значит согласны с этим.
Любой юрист скажет, как это менять условия договора, после того, как одна сторона уже внесла деньги? Это равносильно, что я у Вас взял в долг на определённых условиях, а потом сказал: Нет, меня эти условия не устраивают, поэтому я придумал новые условия - может быть верну Вам деньги, а может не верну. Ну и получите небольшой % за амортизацию. И Вы обязаны подписать этот договор, потому, что в противном случае Вы не получите ничего. А что, очень выгодно для СА !