Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёта я мата, правда, не услышал ни от кого из фигурантов, а все бранное - литературное слово. Так что дело не в этом, а в разгоревшихся страстях. Только кому они так помешали, ведь модер сюда зашел не случайно.
Чёта я мата, правда, не услышал ни от кого из фигурантов, а все бранное - литературное слово. Так что дело не в этом, а в разгоревшихся страстях. Только кому они так помешали, ведь модер сюда зашел не случайно.
я не знаю, что вы там не видели, но ругательских(оскорбительных) обоюдных слов было много под занавес, на бан с лихвой тянуло. особенно, на удивление Испанца что-то прорвало конкретно. наверно, действительно, нетрезв чуток
развлекательная, это понятно. но не подонками называть и т.п. словечками кидаться тут направо и налево. Испанец, действительно, что-то сегодня в явном неадеквате был.
да я почти уверен, что сам же Испанец и позвал модераторов. а они и его заодно на лечение отправили, т.к. он что-то того сегодня, дал жару по неадекватности.
Хоть действия модераторов и не обсуждаются, но это сделано явно напрасно. Служебное рвение это, конечно, хорошо, но размахивая шашкой нужно учитывать как специфику самой ветки, так и специфику взаимоотношений этих двух персонажей, да и в целом особую атмосферу.
А так создается впечатление, что это не живой человек, а робот-модератор сработал по программе.
Обидно... Теперь в ветке месяц делать нечего.
Хоть действия модераторов и не обсуждаются, но это сделано явно напрасно. Служебное рвение это, конечно, хорошо, но размахивая шашкой нужно учитывать как специфику самой ветки, так и специфику взаимоотношений этих двух персонажей, да и в целом особую атмосферу.
А так создается впечатление, что это не живой человек, а робот-модератор сработал по программе.
Обидно... Теперь в ветке месяц делать нечего.
Господа,ну Вы и даете. Чем Вы в жизни занимаетесь,чтобы неавктивность в теме,где кроме срача и идиотских измышлений некоторых участников ничего уже не осталось-заставляет Вас расстроиться???
Я конечно понимаю, что кому то очень весело было читать весь этот бред и хотелось бы продолжения. Я уже много раз предупреждал и делал менее суровые наказания, но если люди не понимают, то будут сидеть в бане всегда.
Пусть создают собственный чат и там срач устраивают, а желающим продают билеты.
Так собственно ТОЛЬКО за этим сюда и захаживаю. Релакс просто сногсшибательный! Парни прямо на наших глазах так отточили полемическое мастерство,что любо-дорого почитать. Какие образы, метафоры, сравнения, пикирования! Просто блеск!