Да Вы ещё слова путного не сказали !
как это не сказал?? я ж вас просветил:
разве вы не просветились??нет никакого реального адреса, нет никакого банка...неужели непонятно
Да Вы ещё слова путного не сказали !
разве вы не просветились??нет никакого реального адреса, нет никакого банка...неужели непонятно
нет никакого реального адреса, нет никакого банка...неужели непонятно
Такая вполне толковая, реальная и точная наука как математика тем не менее целиком и полностью зиждется на наборе аксиом - утверждений, не требующих доказательств, и принимаемых как данность. Утверждение bond777 для хайпов является аксиомой. Данное утверждение можно считать ошибочным лишь в случае доказательства обратного.А откуда Вам понятно?
bond777, у Вас дар божий - наговорить много не сказав ни слова по сути !
Вы в МИДе не работали? Или зам.политом?
добавлено через 18 минут
Ладно, будем действовать Вашим же оружием.
Помните, Вы писали, что я должен сказать откуда у меня информация, выложить ссылки и т.д. .
Так вот, теперь я тоже требую сказать - откуда у Вас эта информация?
И Вам Бонд, придётся или сказать, откуда информация, или Вас признают балаболом. Таковы правила этого форума.
Ладно, будем действовать Вашим же оружием.
Помните, Вы писали, что я должен сказать откуда у меня информация, выложить ссылки и т.д. .
Так вот, теперь я тоже требую сказать - откуда у Вас эта информация?
И Вам Бонд, придётся или сказать, откуда информация, или Вас признают балаболом. Таковы правила этого форума.
Такая вполне толковая, реальная и точная наука как математика тем не менее целиком и полностью зиждется на наборе аксиом - утверждений, не требующих доказательств, и принимаемых как данность. Утверждение bond777 для хайпов является аксиомой. Данное утверждение можно считать ошибочным лишь в случае доказательства обратного.
в данном случае, источником, можете считать, меня.
Так что, ваше мнение - это только ваше мнение. Почему-то, я должен был кому-то что-то доказать, вам же достаточно сказать - Я сказал и всё, моё мнение не обсуждается. Не много ли на себя берёте? Пупок не надорвёте?
А чем Вы знаменит? Может быть Вы Йоффе или Гей-Люссак?
Понятно. Если информация достоверна - её надо подтверждать, а всякую брехню - подтверждать не надо. Ну теперь понятно, почему Вы требовали от меня подтверждения - информация была достоверной. Ну правильно, зачем подтверждать Вашу брехню?тогда было ясно сказано, что при сообщении какой-то достоверной информации на публичном тематическом форуме, то ссылаться на первоисточник необходимо.
я повторяю, нет никакого офиса у них и нет у них никаких дел с банком.
Теория о ХАЙПах !законно за это спросить: "Ваш источник?"
bond777, при всем уважении, но Вы выходите за рамки, мешая утверждение с предположением. Если беретесь утверждать, то законно за это спросить: "Ваш источник?"
Теория о ХАЙПах !
Понятно. Если информация достоверна - её надо подтверждать, а всякую брехню - подтверждать не надо. Ну теперь понятно, почему Вы требовали от меня подтверждения - информация была достоверной. Ну правильно, зачем подтверждать Вашу брехню?
Вот что значит топ-мастер - сразу всё объяснил, сразу всё стало понятно.
Спасибо Вам большое !!!
добавлено через 6 минут
bond777, а куда Ваши посты деваются? Вот только было 5807, а сегодня уже 5799, Вы что, материтесь или флудите?
Вы знаете, лично меня это не убеждает.мой источник данный форум. пока этот источник еще ни разу не ошибался за последние два-три года точно.
вы опять фигню какую то пишите. я ж ясно написал про необходимость ссылаться на первоисточник при сообщении какой то стороней информации, что и было в вашем случае тогда.
Вы знаете, лично меня это не убеждает.
Вы лично были у них в офисе? Вы знаете точно, что они с банком не работают?(куда же тогда они свои деньги кладут?).
А я, например, утверждаю, что всё реально, и что?
Уважаемый Испанец, вы вроде уже давно взрослый мальчик. а достаточно уже взрослым мальчикам должно быть известно, что наличие офиса головного, а также с какими банками типа компания при работе с деньгами людей, сотрудничает... не является секретной. и легко узнается при запросе к представителям компании, сообщается. если конечно же все это есть.
этого ничего нет.