А вот 14 подшитых и заверенных листов А4 как правильно отсканировать?
А откуда взялось аж 14 листов?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А вот 14 подшитых и заверенных листов А4 как правильно отсканировать?
А откуда взялось аж 14 листов?
Это у вас паспорт формата А4 или квитанции ?А вот 14 подшитых и заверенных листов А4

Мне вот тоже интересно! Может кто скажет сколько листов получилось,если кто отправил уже.

В бюро переводов паспорт сканируют и заверяют только полностью, отсюда и 14 страниц (по другому нотариусы сейчас не заверяют), но отсылать все страницы я бы все же не стал и в целях безопасности и какой смысл если нужна первая страница с ФИО + адрес..остальное для банка интереса представлять явно не должно![]()

Это у вас паспорт формата А4 или квитанции ?![]()

AAlexei, вы сморите, как бы после всех проверок они вам деньги в формате а4 не выслали![]()
AAlexei, вы сморите, как бы после всех проверок они вам деньги в формате а4 не выслали![]()

И пустые страницы тожеВ бюро переводов паспорт сканируют и заверяют только полностью, отсюда и 14 страниц (по другому нотариусы сейчас не заверяют)
Типа я тупойАхахахахаха))))))))![]()
Даже не морочьте себе этим голову: все, что в электронном виде с божьей помощью и фотошопа чудесным образом превращается из паспорта в произведение искусства, если Вы того захотите.Как сканировать хоть первую страницу ,потом перевод, потом на обороте заверение нотариуса с подписью,печатью переводчика так ,чтоб никто не усомнился в том,что скан листы одного дока?
И пустые страницы тоже?
А на самом деле?
1-Нам надо перевести 2 документа на английский
2-Перевод 2 документов заверить...
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ???????? Или че не так?

Просто это Вам попался такой ушлый нотариус. Небось, за каждую порожнюю страничку просил денежку выложить?!Нотариус заверяет только весь паспорт!
Да нет, тут как раз никаких претензий быть не может. Нотариус заверяет документ, а это значит, что он заверяет его ТОЧНУЮ КОПИЮ.Просто это Вам попался такой ушлый нотариус. Небось, за каждую порожнюю страничку просил денежку выложить?! Просто интересно, а обложку тоже заверил?
Даже не морочьте себе этим голову: все, что в электронном виде с божьей помощью и фотошопа чудесным образом превращается из паспорта в произведение искусства, если Вы того захотите.![]()
Отсюда мораль, что никакая электронная версия документа не может гарантировать его подлинность, как не старайся.Отсюда вывод, что к нотариусу не надо,а надо печать с доверки старой ксерануть и в фотошопу.
Остается только заверить его обладателя: ксерануть, прошить и тиснуть... больче денежки.Да нет, тут как раз никаких претензий быть не может. Нотариус заверяет документ, а это значит, что он заверяет его ТОЧНУЮ КОПИЮ.

Отсюда мораль, что никакая электронная версия документа не может гарантировать его подлинность, как не старайся.
добавлено через 2 минуты
Остается только заверить его обладателя: ксерануть, прошить и тиснуть... больче денежки.
добавлено через 18 минут
А вапче, AAlexei, если хотите, чтоб выглядело убедительней, то слепите все 14 страниц в один графический файл.
Ну вот, дожили!
Меня тоже интересуют эти вопросы... Перевод и заверение у нотариуса. СА это ппц
Нашёл что в универе где я учился делаю нотариальный перевод... Думаю это то что нужно.