Уважаемые дамы и господа !
Мне кажется, я понял систему работы СА. Благодаря тому, что они опять открыли сайт АрбсТрейдинг, я имел возможность изучить инвест планы и принцип работы АрбсТрейдинга и сопоставить его с работой СА.
Ну во-первых, они открыли дохлый сайт АрбсТрейдинг ещё за 2009 год. Там не работает ни одна функция и вся информация заканчивается мартом 2009-го года. Главное я увидел инвест-планы, раньше я их не видел, потому что сайт уже не работал.
Я так думаю, что ни какая группа немецких товарищей не откалывалась - всё это одна шарашка. Просто у них мизерные проценты по вкладам и они решили, чтобы не отпугивать клиентов ( ведь если компания сразу поменяет инвест-планы на больший процент, причём не обосновано - это сразу вызовет недоверие у клиентов), они создали другую компанию. У этой компании проценты на много выше. Поработав первое время чётко они получили доверие от инвесторов и люди понесли туда деньги, при чём не малые. Проработав почти год, они собрали не хилую сумму.
А теперь самое главное.
Не было и нет никаких арбов. Ребята просто вложили деньги в Форекс. Только не знаю - сами они играют или отдали в ДУ. А вы сами знаете, что вкладывая большие суммы, срок инвестиций идёт от одного года. Вот и считайте, выплаты закончились 24-ым марта прошлого года. Объявление о начале реформы появилось 1-го апреля ( может специально подогнали к дню дураков). За этот период они обналичили деньги выведя их из ЭПС. И вложили их в Форекс, где минимальный процент идёт от 25% годовых. Вот вам и пожалуйста пользовательское соглашение с 12% годовых в прибыли. Таперь срок их инвестирования подходит к концу ( я не знаю, какое число конкретно, но может быть 1-го апреля) и они начнут расплачиваться с нами, но уже из расчёта нашего депа+12%. Поэтому им и нужна была наличка, чтобы вложить её через банк, а не через ЭПС, т.к. ЭПС не распологают такими большими суммами налички. Ведь если они работали с бук.конторами, там как раз нужны фантики, а СА оборвали все связи с ЭПС, осталась только Либерти, и то потому, что её задействовали уже после закрытия СА и денег там не было, так может быть по мелочам, для поддержания штанов.
Банковские карты - тоже считаю реальностью, т.к. идёт ограничение на вывод и они ещё какое-то время могут крутить наши деньги. Да и после начала выплат туда опять понесут свои деньги новенькие. И опять завертится работа. Опять они соберут какую-то определённую сумму и опять начнут какую-нибудь реформу. Так что сами прикиньте, какую сумму они заработали, вложив хотябы 10 лимонов, заработав, пускай даже 50%, из которых они отдадут нам 12%, а 38% себе.
Всё гениальное - просто !
Так что я думаю, в конце марта - начале апреля начнут по тихоньку отдавать наши деньги с процентами, но 12% годовых. Теперь используя свой калькулятор, а не их, вы можете подсчитать сколько вы получите.
Может быть конечно, я и ошибаюсь, но, по моему, всё логично.
добавлено через 8 минут
P.S. Кстати, все эти 12% уйдут на проценты по загрузке карты и обналичку, а то может быть и больше. Так что получим мы свои денежки в целости и сохранности, но только свой депп.
Правда потом можно будет ещё поиграть с небольшими суммами на 42 дня. Думаю, ещё пол года - годик они опять поработают без проблем, пока не соберут очередную круглую сумму. Так что товарищам типа Рекрута можно ещё будет навариться здесь.