Я, наверное, Вам отдам.Так что товарищам типа Рекрута можно ещё будет навариться здесь.
добавлено через 1 минуту
С Новым Годом, товарисч!А депы вроде СА не возвращает

Последнее редактирование:
Я, наверное, Вам отдам.Так что товарищам типа Рекрута можно ещё будет навариться здесь.
С Новым Годом, товарисч!А депы вроде СА не возвращает

Я не понял, что Вы мне отдадите ? Вы же говорили, что у Вас тут нет вклада, успели вывести. Да и зачем мне чужое, мне и своего хватит. Я даже рефками не балуюсь, чтобы потом глазами не моргать перед людьми.Я, наверное, Вам отдам.
А депы вроде СА не возвращает
Ну не все ДУ кидают клиентов. И может быть они сами играют на Форексе. И изначально, может быть, они начинали на вилках, ведь у них цель была ограничиться 3-мя лимонами, а тут счастье привалило - 8 лимонов. Я думаю, с такой суммой трудновато крутиться в арбах, но не пропадать же деньгам, вот и вложились на Форексе.
ребята, прекращайте тут фантазировать по поводу форекса.
профессионалы в хайпах не маятся дурью на форексе. нафига??? когда в хайпах намного больше денег снимается и без риска слива.
А чем они маются ? А чем тебя не устраивает мой вариант ? Да если бы я был немного более поначитаней и больше разбирался в этой хреновине, я бы именно так и сделал. Собрал деньги, вложил бы их в ДУ и сидел, курил бамбук и выплачивал определённый процент инвесторам, а себе малую толику, на хлеб с маслом и икрой.профессионалы в хайпах не маятся дурью на форексе.
ребята, прекращайте тут фантазировать по поводу форекса.
профессионалы в хайпах не маятся дурью на форексе. нафига??? когда в хайпах намного больше денег снимается и без риска слива.
Дайте же ИСПАНЦУ миллион забрать, глядишь и он нам по штуке баксов скинет с барского плеча, как заядлым посетителям этой ветки! 
bond777, тут люди реально, не реальные миллионы подсчитывают, а Вы весь кайф обламываете!Дайте же ИСПАНЦУ миллион забрать, глядишь и он нам по штуке баксов скинет с барского плеча, как заядлым посетителям этой ветки!
![]()

Уважаемый вы в каких спортивных состязаниях находите арбы?
в спорте, и в основном в футболле

Вы действительно не поняли.Я не понял, что Вы мне отдадите ? Вы же говорили, что у Вас тут нет вклада, успели вывести.
хайпы они, профессионально делают...и собирают сотни килобаксов без всяких рисков слива.А чем они маются ?
хайпы они, профессионально делают...и собирают сотни килобаксов без всяких рисков слива.
Вы действительно не поняли.Я деньги вам отдам в управление! А вы будете мне на них зарабатывать. Хотите на СА, хотите где-то еще,, какая разница. Хотя зачем добра от добра искать, если по вашим словам СА будет и дальше благополучно работать. Половина заработанного ваша, все по честному.

ИСПАНЕЦ всё огребёт - он больше горя видел! А вы забавляйтесь и дальше, пока SA позволяет. Держи карман шире...Так что у них все по честному, инвестор только Испанец и еще парочка человек...
Первая партия документов обработана банком и к нашему огорчению большое количество было отклонено. Инвесторы, документы которых были не одобрены банком, получат сообщение для повторной отправки документов.

А говорили, что в первой декаде будут карты.Платёжные карты будут отправляться нашему центру логистики 8-10 марта. По нашим расчётам инвесторы смогу получить платёжные карты в последнюю неделю марта.
Ага, очевидно начитались сообщений о днях рождениях у некоторых форумчан (да что там у некоторых, у самого ВИП-овского) и решили подарок сделать!Даже если ежедневно с бескрайних просторов интернета им прибывает каких-то жалких 100-200 долларов (а они прибывают, будьте уверены, идиотов хватает), это вполне выская причина, чтобы не закрывать лохотрон. А имитация бурной деятельности только лишь для того, чтобы их не искали активно. Кстати, как там испанская плиция, взяла след?Может быть Вы снизайдёте до нас, глупых, и толково разъясните нам принцип работы СА и почему они до сих пор не закрылись
Спасибо за разъяснения, но к кому я обращался - молчит. Конечно, высказать своё мнение и не быть осмеяным - большой риск. А как же звание народного ?Даже если ежедневно с бескрайних просторов интернета им прибывает каких-то жалких 100-200 долларов (а они прибывают, будьте уверены, идиотов хватает), это вполне выская причина, чтобы не закрывать лохотрон. А имитация бурной деятельности только лишь для того, чтобы их не искали активно. Кстати, как там испанская плиция, взяла след?
Народ, кто отправлял и у кого "не одобрены", отпишитесь, пожалуйста, что отправили и почему не прошло![]()
Это пока никак. Просто написали, что документы Ваши получили. После 10-го будут рассылать карты тому, у кого документы прошли. У кого не прошли - в личный акк скинут сообщение. Заодно поменяют интерфэйс с указанием причин отказа и возможностью отправить ещё раз документы.Текущий статус: документы приняты,идет рассмотрение. Это одобрено или не одобрено,кто-нибудь знает? А вообще уже больше месяца рассматривают. У кого как?