Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Первая партия документов обработана банком и к нашему огорчению большое количество было отклонено. Инвесторы, документы которых были не одобрены банком, получат сообщение для повторной отправки документов.
Платёжные карты будут отправляться нашему центру логистики 8-10 марта. По нашим расчётам инвесторы смогу получить платёжные карты в последнюю неделю марта.
Так же было принято решение изменить интерфейс отправки документов (на сайте компании). Это поможет инвесторам в информационном плане
Менеджер компании SportArbs
Станислав
добавлено через 10 минут
хайпы они, профессионально делают...и собирают сотни килобаксов без всяких рисков слива.
Может быть Вы снизайдёте до нас, глупых, и толково разъясните нам принцип работы СА и почему они до сих пор не закрылись,вопреки Вашеё теории о хайпах ? Вам наверно лучше всех известно о чём думает админ СА, на чём они делают деньги ( арбы, Форекс или ещё что ) и какие у них планы на будущее.
И если Вы снизайдёте до нас, то очень убедительная просьба - будьте так любезны, разъясните нам доходчиво и развёрнуто, а не так как Вы умеете это делать - бросить одну многозначительную фразу, а люди потом думай - что он хотел этим сказать ? Хотя, конечно, где уж нам, новичкам, с десятком сообщений до Вас, многоуважаемый топ-мастер.
добавлено через 17 минут
Вы действительно не поняли.
Я деньги вам отдам в управление! А вы будете мне на них зарабатывать. Хотите на СА, хотите где-то еще,, какая разница. Хотя зачем добра от добра искать, если по вашим словам СА будет и дальше благополучно работать. Половина заработанного ваша, все по честному.
Дорогой Рекрут. Если бы у меня было мозгов поболее и я смыслил бы что-нибудь в этом деле, я бы, может быть, и взял бы в управление деньги. Но беда в том, что я и с компом пока ещё на Вы, а уж заниматься управлением - извини-подвинься. Да и зачем Вам я нужен, если СА будет дальше работать. Вкладывайте и зарабатывайте. Мне чужого не надо, своё бы не потерять.
А по честному всегда лучше и жить, и работать - спишь спокойней. Правда не всегда с большими деньгами, но зато и без больших проблем. Это уж я знаю точно !