Каких условий?Надеюсь банк не в Японии?
По последним данным их разносят по планете особые улитки вида Postum ylitus.Ребята карты идут или плывут?
Ага, через дорогу от АЭС Фукусима.банк в Японии, стопудово!
Где модер? Ща забанит вас всех за флуд
а филосовские рассуждения
Конечно с европы. У них же там сервер в поле, забыли?Так что с самой Европы!!!...
А вот еще один ответ, думал долго не ответит, а ответил быстро:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Отправка будет с Европы. А банк - у меня пока нет этой информации.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
2011/3/17 Sergey <*****@gmail.com>
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey
Добрый день уважаемая поддержка! Скажите пожалуйста, нет ли проблем с высылкой карт, а то кажется, что в чем то загвоздка... Может банк находится в Японии, а там сейчас большие проблемы...
Так что с самой Европы!!!...
Спасибо, и ему не хворать! Хоть что-то полезное за целую неделю... А то сидим, др......м - как хочем.Всем привет от ИСПАНЕЦ'a...
Здравствуйте Сергей ! Если не трудно и если есть желание - опубликуйте это сообщение от Стаса. Это для тех, кто обвиняет лично Стаса в фантазиях.
Всем привет от ИСПАНЕЦ'a...
Пока конкретной информации о получении карт нет. Как только мне сообщат - я сразу сообщу Вам.
Вообщем полезная штука во вложении. Качайте!
Оплатить подписку в Betlines.net вы можете с помощью Liberty Reserve, GlobalDigitalPay или Perfect Money.
если арбов 0, то откуда прибыль?Сейчас: 03/20/2011 11:06:24 GMT0 Доступно Арбов: 0 Сканируется букмекеров: 79
Правильнее будет сказать: "А табличка действительно пригодится, только не при расчете прибыли в СА".А табличка действительно пригодится не только при расчёте прибыли в СА.