Привет! Вы уж соблюдайте осторожность, а то тут хищники так и норовят отправить
в баню на месяц. Из бани в баню так не интересно и даже скучно.
А насчет новостей, спортарбуз взял и стер даты с последних выплат на главной странице.... это просто меня убило. Ну ладно поддержка кормит завтраками..
но этооо)) уже прям пирамида.
Даже если и начнут они выплачивать хоть что-то, то уж наверное с денег новых
обманутых вкладчиков. MMM одним словом.
Да и еще.. Был один день. на бэтлансе не было вилок.. а прибыль откуда-то взялась. Так что.
Единственный способ, чтобы проект начал платить... нужно всем активно его рекламировать))))))Может быть хоть вам миллион да и достанется)
Соблюдать осторожность - это как в анекдоте : одно неловкое движение и ты отец ? Рулик, я уже в таком возрасте, что мне уж ничего не страшно, тем более какой-то бан. Неадекватное поведение - это когда человек высказывает своё мнение и называет вещи своими именами. Модератор сам развёл в этой ветке базар, допустив и мат и оскорбления, а потом начинает банить, причём и не за незначительные высказывания. С первой страницы здесь до сих пор не стёрты кучи постов и с оскорблениями, и с матом. А уж что касаемо флуда - так вся эта ветка из одного флуда и состоит. Но ладно, это на его совести. Пусть я буду неадекват, зато сам себя не уронил в своих глазах. Да честно, и надоело уже здесь из пустого в порожнее переливать. Каждый стоит на своей позиции, нового ничего не открыли, выплаты от нас не зависят, чего тут ещё можно полезного почерпнуть ? Как сказал один заслуженный деятель Йётубовского киноискусства - каждый может написать в поддержку и получить свежие новости. Хотя сам, почему-то, всё время спрашивал на форуме : Кто-нибудь писал в поддержку, что говорят ? Наверно не граммотный.
По поводу вилок - не бери в голову, мы не знаем точно на чём они делают ( и делают ли ) деньги. Я тебе могу больше сказать, что с самого первого дня открытия бетлайнса как было 79 контор, так они и остались. Хотя у них написано, что постоянно ищут новые вилки и возможности. Я, например, до сих пор вообще не понимаю статистику : что где означает, что откуда берётся и куда чего девается. Оно мне это надо ? Будут платить - тогда мне не интересно, что и откуда берётся. А если не будут платить - какая мне разница, из чего они прибыль получают.
А смсла его рекламировать нет. Уже столько рекламы существует, что одной больше одной меньше - рояли не играет. Да и не стоит уж больно зацикливаться на СА. Жизнь идёт, есть другие проекты, если хочешь играться. Или просто займись делом, ты ещё молодой, перед тобой все дороги открыты. Сядь, подумай, на чём реально ты можешь заработать. А если ничего не придумаешь - не кидай деньги на ветер. Если ты родился не Абрамовичем, то ты им никогда и не станешь. Как сказала И. Хакамада : Честно деньги в России ( да и в СНГ ) не заработаешь. Нет возможности пролезть к "кормушке" - живи по средствам. Может Бог оценит твои старания и воздастся тебе по заслугам. Дерзай !